Старый 24.10.2007, 12:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vector на пути к лучшему
Unhappy Сайт находится на хостинге infobox.ru

Сайт находится на www.infobox.ru, при добавлении сайта сапа увидела страницы на которых был размещен код, но после модерации сайт отклонен от участия, комментарий модераторов:
Превышен тайм-аут отклика страницы
В чем может быть проблема? сайт написан на joomla. стоит модуль mod_sapa. Может модуль настроил не так, хотя как настроить модуль читал? Или инфобокс блокирует сапу?
Vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 13:07   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 197
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

при добавлении сайта - робот Сапы находил же страницы с кодом, значит ничего не блокируется. Робот ходит на страницы сайта нормально...
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 15:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
kostrikov на пути к лучшему
Отправить сообщение для kostrikov с помощью ICQ
По умолчанию

все работает!
kostrikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не находится страница Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 04.06.2008 17:12
Сайт находится и в Якаталоге и в DMOZ Kiv Вопросы по работе системы 11 01.04.2008 19:10
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
Почему мой сайт так долго находится в статусе ожидает модерации? evgenij2006 Вопросы по работе системы 18 18.12.2007 13:33
Не находится код. Masterovoy Вопросы по работе системы 7 17.04.2007 19:31


Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.