Старый 23.08.2007, 12:50   #1
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 402
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
Exclamation Поставить галочики! Не работает

Введите УРЛы страниц (с новой строки, с http://):
В биваю странички жму "Поставить галочики" результат:
Отмечено страниц: 0
Пробовал и так и по всякому, и с бубном и без бубна
Отмечено страниц: 0

Может можно кому-то из администрации выслать txt тех страниц которые нужно удалить, а то 1200 галочек ставить, с ума сойду

Браузер FF
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 13:19   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Рекомендую сделать это в IE, в FF, по-моему никогда не работало...
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:17   #3
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 402
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Спасибо! Так и сделал, заодно вспомнил что такое "нудный" браузер
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 14:42   #4
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 472
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Кодеры sape как всегда не ищут легких путей.

У элемента <input> который отвечает за галочки, не может быть атрибута full_page_url. Это нонсенс, который доступен пониманию только ослику IE. Замените его хотя бы на title, тогда и в FireFox заработает.

Код расставляющий галочки изменится на две строки, соответственно.
Код:
if (
     t_elements[i].type == "checkbox"
     &&
     t_elements[i].title != null
     &&
     in_array(t_elements[i].title, pages)
   ) {
         t_elements[i].checked = true;
         nof_pages++;
      }
Cколько я за вас еще код отлаживать буду?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 16:39   #5
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 402
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
[/code]Cколько я за вас еще код отлаживать буду?
Здорово - под стулом
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 17:23   #6
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 373
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Wink! Тебе спасибо от админов.
За проблемы FF взялись, создан топик У кого проблемы с функционалом в FF, просьба всех заинтересованных поучаствовать в поиске багов.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 17:29   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 472
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Неужели работает?
А я как раз хотел написать, что это не все исправления
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 17:43   #8
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 472
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

С разделителями строк вроде как без меня разобрались
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 13:00   #9
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
NeKkiTos на пути к лучшему
По умолчанию

Как было "Отмечено страниц: 0" там и осталось и в IE и в других браузерах.
NeKkiTos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:55   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
seodesign на пути к лучшему
По умолчанию В новом дизайне не работает совсем

В новом дизайне данная функция не работает совсем, ни в одном браузере.
Пожалуйста, исправьте.
seodesign вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить код на DLE shtrih1 Вопросы по работе системы 1 01.07.2008 16:33
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Как поставить код на cms xaraya Vivian Установка кода на различные движки 5 29.05.2008 00:10
Помогите поставить на ДЛЕ 6,7 iFreeMan Вопросы от новичков 3 29.04.2008 04:48
Нмогу поставить код shi Вопросы от новичков 2 03.03.2008 10:00


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.