Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2007, 05:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!

При попытке добавить сайт к списку площадок сразу выводит сообщение "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!", а при указании конкретной страницы, где ТОЧНО есть код (в тексте присутствует ) выводится сообщение "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". И никакие манипуляции не помогают.

Я на сайте нашел новость от 04.05.2007 - Баг с добавлением новых сайтов - http://www.sape.ru/news.php?id=53

Кажется опять что-то похожее...
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 10:47   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 196
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Если бы вы дали УРЛ, помочь вам было бы значительно проще.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 11:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
tERBO на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй удалить links.db.
У меня было на одном сайте такое - удалил и всё заработало.
tERBO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию Почему же не дать...

Вот держите:

http://olvia.com.ua/

Прямо под ссылками: "ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ и экзотик шоу! Организация дней рождений, свадеб, корпоративных вечеринок" выводится код .

Файл links.db удалял. Не помогает
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:26   #5
Специалист
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 180
Eugeny на пути к лучшему
По умолчанию Re: Почему же не дать...

Цитата:
Сообщение от Sombra Corp.
Вот держите:

http://olvia.com.ua/

Прямо под ссылками: "ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ и экзотик шоу! Организация дней рождений, свадеб, корпоративных вечеринок" выводится код .

Файл links.db удалял. Не помогает :(
А должны выводиться цифры типа
Проверьте пути к файлу links.db
Попробуйте потыкать код в разные части страницы. Он обязательно должен быть размещен внутри тегов <html>
Eugeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 12:51   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию Мда...

Я читал на форуме, что строка "" вроде как уже давно не выводится. Думал может код старый. Проверил. Вроде все ОК.

Путь к файлу "links.db" тоже нормальный, так как файл создается и заполняется какими-то данными. Даже не знаю в чем проблема. Притом, что в PHP и HTML я сам вроде не чайник.
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 13:19   #7
Погулять вышел
 
Аватар для den78ru
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: С-Пб! О/ВМ 50/50
Сообщений: 1,921
Вес репутации: 285
den78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущееden78ru - прекрасное будущее
По умолчанию

Очень может быть проблема с правами доступа в папке сапы, точно всё правильно выставили?
den78ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 13:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию

Проверил что возвращает страничка:

http://dispenser-01.sape.ru/code.php...t=olvia.com.ua

Вот результат:

Код:
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape_new_url__";s:17:"";}
Так что скорее всего кто-то из разработчиков что-то напутал.

Да, с правами доступа все нормально, раз создается файл lins.db. Кстати содержимое файла - результат странички, ссылку на которую я опубликовал.
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:46   #9
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию

где админы пропадают? Или им не нужны новый площадки?
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:02   #10
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sombra Corp. на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята, неужели только у одного меня такая проблема? Помогите решить, пожалуйста!
Sombra Corp. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Adonis Установка кода на различные движки 18 17.08.2008 12:01
Как проверить корректность установки кода? iwit Вопросы от новичков 2 23.05.2008 00:14
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Sambuka Вопросы по работе системы 7 20.03.2008 20:54
особенности установки кода на IPB www32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 02.02.2008 13:59
Как проверить корректность установки кода? Prometheus Установка кода на различные движки 1 28.11.2007 10:39


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.