Старый 16.12.2008, 01:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
iservice на пути к лучшему
По умолчанию Обычные+контекстные ссылки

Здравствуйте уважаемые пользователи. Я не знаю, то ли я такой тупой, то ли документация написана неправильно, но я никак не могу понять как записать начальный код, чтобы использовать на странице одновременно стандартный блок ссылок и контекстные ссылки.
Вот я к примеру хочу использовать вариант А. У меня уже стоит код для блока ссылок:
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-код-');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
По правилам я должен:
Цитата:
заменить в нем строчку кода кода:

define('_SAPE_USER', '-код-');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-код-');
}
В таком случае получится вот такой код в начале страницы:

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-код-');
}
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Но мне почему-то кажется что такой код неправильный.

И что потом делать с контекстными ссылками? Я выделил тегами <sape_index>...</sape_index>, фрагменты текста, и это все? Или мне еще нужно прописывать какие-то функции?

Здесь на форуме в какой-то теме уже просили написать готовый код, но здесь все слишком умные и только рассказывают какие все тупые.

Если здесь есть кто-то такой умный, пожалуйста напишите готовый вид кода который нужно ставить в начале кода страницы. Спасибо.
iservice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 02:21   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,601
Вес репутации: 1002
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

PHP код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''-код-');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 02:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
iservice на пути к лучшему
По умолчанию

Этого разве хватит для контекстной и обычной рекламы? Ведь данный кодд записывается только для блока обычной рекламы...
iservice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 03:57   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,601
Вес репутации: 1002
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

До тега <body>:

PHP код:
<?PHP
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER'''); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
    
$sape_context = new SAPE_context();
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
В том месте, где должны быть обычные ссылки:

PHP код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Надеюсь все это у вас в одном файле происходить будет.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 07:28   #5
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 213
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот действительно, зачем написали?
Цитата:
заменить в нем строчку кода кода:

define('_SAPE_USER', '-код-');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-код-');
}
Ведь они же и в правду пишут (сам лично видел)
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-код-');
}
}
И как им объяснить, если они не понимают, что делают?
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:11   #6
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
iservice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
До тега <body>:

PHP код:
<?PHP
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER'''); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
    
$sape_context = new SAPE_context();
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
В том месте, где должны быть обычные ссылки:

PHP код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Надеюсь все это у вас в одном файле происходить будет.
Огромное спасибо Вам. Вот я тоже думал, что так должно быть, но почему-то ни в справке ни на форуме никто не писало о таком варианте, но теперь все хорошо. Есть все таки люди, которые знают и просто отвечают на вопрос. Спасибо большое.

А вот для вывода контекстных ссылок достаточно просто заключить в теги <sape_index>...</sape_index> текст и все?
iservice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 09:51   #7
Эксперт
 
Аватар для Nazar
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Украина 603 549 км²
Сообщений: 1,569
Вес репутации: 239
Nazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущееNazar - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Nazar с помощью ICQ
По умолчанию

А если у меня сайт на php с использованием include, какой мне нужно установить код, чтобы одновременно разместить на одной странице стандартный блок ссылок и контекстные ссылки.
Nazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстные и обычные ссылки rumoney Контекстные ссылки и все, что с ними связано 18 16.01.2009 22:53
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.