Старый 17.08.2007, 11:44   #1
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 175
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
Question разные данные по расходу/доходу на разных ПК

привет

возможно мне это кажется (совпадение, ...)
но я вижу разные данные по балансу (приход/расход) в левой колонке страницы на офисном ПК и на домашних (гарантировать что на ноуте и на десктопе по разному не могу, но от офисного отличаются)

больше никто такого не замечал?
м у меня настройки броузера "шалят"?
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 14:38   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475124
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
привет

возможно мне это кажется (совпадение, ...)
но я вижу разные данные по балансу (приход/расход) в левой колонке страницы на офисном ПК и на домашних (гарантировать что на ноуте и на десктопе по разному не могу, но от офисного отличаются)

больше никто такого не замечал?
м у меня настройки броузера "шалят"?
кеш в браузере сотрите
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:12   #3
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 175
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

сделать "дизаблед кеш" в ФФ
информация не изменилась
а до этго всякие shift-reload не помогали

у меня просто баланс -0.99
цирфа забавная и я ее вчера видел и запомнил (вместе с цифрами +/-)
а дома мне кажется я видел другие (сегодня обязательно проверю)

а еще в режиме О
вверху страницы цифра "Общий дневной бюджет:" больше чем цифра слева - возможно они по разному считаются, но я вроде ничего сегодня не покупал (разница в месяц около 20уе, врядли бы я купил и забыл )
это я не к тому что мне лишнего начисляют ,
наоброт - левая цифра дб больше
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:08   #4
Специалист
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 371
Вес репутации: 177
muxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
возможно мне это кажется (совпадение, ...)
но я вижу разные данные по балансу (приход/расход) в левой колонке страницы на офисном ПК и на домашних (гарантировать что на ноуте и на десктопе по разному не могу, но от офисного отличаются)
Выйдите и ОДНОВРЕМЕНО ЗАЙДИТЕ.
muxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:12   #5
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 175
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muxa Посмотреть сообщение
Выйдите и ОДНОВРЕМЕНО ЗАЙДИТЕ.
О!
цифры поменялись - вечером еще проверю

а цифры Общий дневной бюджет: и суточный расход все равно не "сбежались"

да ладно, если это у меня одного такая фигня, то не стоит тратить время - мне это не принципиально
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:16   #6
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,648
Вес репутации: 272
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

определенно глючит кэш
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:18   #7
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 175
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

ЭХХХ
кто бы меня научил так делать страницы
чтобы только часть от нее застревала в кеше, а другая часть - корректно обновлялась

мечта!
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:55   #8
Специалист
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 371
Вес репутации: 177
muxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царствеmuxa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
ЭХХХ
кто бы меня научил так делать страницы
чтобы только часть от нее застревала в кеше, а другая часть - корректно обновлялась

мечта!
ых... (закатывая глаза, тяжко вздыхая, с выражением лица "ну как меня всё это достало" начинает говрить занудным тоном)


Судя по всему, цифры в левой колонке формируются при процедуре "входа в систему", а потмо где нить храняться. То есть если пользователь зайдёт 1-го января 2008 года, и в течении года будет работать в той же сессии, то 1-го января 2009 года у него будут показываться цифры годичной давности.

Это не баг, это фича.
muxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:58   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
websmith на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
ЭХХХ
кто бы меня научил так делать страницы
чтобы только часть от нее застревала в кеше, а другая часть - корректно обновлялась
мечта!
ОФФ: AJAX вам в помощь - и ничего сложного.
websmith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 17:16   #10
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 175
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muxa Посмотреть сообщение
Судя по всему, цифры в левой колонке формируются при процедуре "входа в систему", а потмо где нить храняться.
ГММ
интересная мысль

это "где-нибудь" может быть куками,
вот только зачем?
надо будет проверить, у меня броузер и комп не выключается сутками, так что такое вполне возможно
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить данные о каталогах? Ashina Вопросы от новичков 2 20.06.2008 22:16
Обновление статистики по доходу/расходы ruslg Вопросы от новичков 5 09.04.2008 21:07
Разные разделители для разных блоков ссылок stephano Пожелания пользователей системы 6 30.01.2008 12:36
Сделать разные списки ИЗБРАННЫХ сайтов для разных проектов Sugar Пожелания пользователей системы 20 11.01.2008 19:51
Недостоверные данные. Page Rank AndreyS Ошибки при работе с системой 11 01.10.2007 21:20


Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.