Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Деловое сотрудничество

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2020, 20:53   #61
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 54
Вес репутации: 68
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

разницу увидел. не сразу.
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 20:58   #62
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 389
Вес репутации: 174
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Форумчанин, сейчас в 6 версии надо вставлять строку:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/antibot/code/include.php');
__________________
ВебМастерские микроблоги | Антибот и антиспам защита (помогает от поведенческих ботов)
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:11   #63
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 54
Вес репутации: 68
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо! Не разглядел что новый путь! Теперь ошибки нет. Работает. Буду дальше разбираться. Еще раз большое спасибо за оперативную реакцию!

Добавлено через 5 минут
Скажите а можно ли в DLE подключить админку анти бота в админ панель движка ? Там в движке в каком то файле где есть подключение компонентоа тоже вроде можно одной строкой админку антибота подключить , но пробовать не рискну,так как не знаю будет ли из админ панели движка сохранятся конфиг админки антибота ..

Последний раз редактировалось Форумчанин; 11.04.2020 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:13   #64
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 389
Вес репутации: 174
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
Скажите а можно ли в DLE подключить админку анти бота в админ панель движка ?
Нет, антибот это самостоятельный скрипт и он сам себе админка.
__________________
ВебМастерские микроблоги | Антибот и антиспам защита (помогает от поведенческих ботов)
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:18   #65
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 54
Вес репутации: 68
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Модуль антибот в UTF8, а у меня кодировка движка и сайта windows-1251. Админка анти бота разумеется вся в кракозябрах. будет ли достаточно с конвертировать только файл админки антибота или надо еще какие то файлы перекодировать?
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:20   #66
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 389
Вес репутации: 174
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
Модуль антибот в UTF8, а у меня кодировка движка и сайта windows-1251. Админка анти бота разумеется вся в кракозябрах. будет ли достаточно с конвертировать только файл админки антибота или надо еще какие то файлы перекодировать?
ничего не надо кодировать. антибот и сайт в плане кодировки друг другу не должны мешать. или у вас кодировка через хтасес насильно устанавливается?
__________________
ВебМастерские микроблоги | Антибот и антиспам защита (помогает от поведенческих ботов)
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:40   #67
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 54
Вес репутации: 68
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipraskrutka Посмотреть сообщение
у вас кодировка через хтасес насильно устанавливается?
Нет принудительной установки через хтасес нет и не было.. Знаю что в движке и на хостинге я выставлял одну windows-1251 ,одинаковую. Кодировку windows-1251 в DLE уже давно перестали использовать. Все новые плагины и сам движок выходят уже на UTF-8 поэтому я имею иногда проблемы с новыми плагинами. Сейчас админка антибота в кракозябрах. В файлах скрипта вижу упоминание про UTF-8 . Вот сижу думаю кодировать наверное надо ?

Добавлено через 12 минут
Чет перекодировка не помогает ..

Последний раз редактировалось Форумчанин; 11.04.2020 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:41   #68
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 389
Вес репутации: 174
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Ну логично что не помогает ) надо чтоб сервер не слал виндовс кодировку насильно, а дал пхп решать, в какой кодировке скрипт идет.
__________________
ВебМастерские микроблоги | Антибот и антиспам защита (помогает от поведенческих ботов)
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:54   #69
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 54
Вес репутации: 68
Форумчанин скоро станет известенФорумчанин скоро станет известен
По умолчанию

такая возможность на хостинге есть. сейчас увижу результат (не стал привязывать кодировку).

Всё! Отвязка кодировки помогла! Кракозябров больше нет.

Последний раз редактировалось Форумчанин; 11.04.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 21:55   #70
Специалист
 
Аватар для vipraskrutka
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 389
Вес репутации: 174
vipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личностьvipraskrutka - просто великолепная личность
По умолчанию

Форумчанин, лучше кеш браузера ))
__________________
ВебМастерские микроблоги | Антибот и антиспам защита (помогает от поведенческих ботов)
vipraskrutka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что-нить для защиты от ботов IPB 2.3.6 Deadman_n Курилка 13 28.09.2011 10:36
Скрипт защиты от копирования dimavsr Вопросы от новичков 40 07.09.2009 16:04
Скрипт для "защиты" сайта от вирусов D.iK.iJ Разработка и сопровождение сайтов 31 03.11.2008 14:54
Уважаемая администрация, скажите IP ваших ботов. Это необходимо для защиты от хакеров Администрация 6-ой палаты Курилка 55 22.09.2008 12:24
О плохих О m_Stasuk Вопросы от новичков 10 30.05.2008 19:07


Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.