Старый 13.03.2009, 21:48   #1
Читатель
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
roadrunner777 на пути к лучшему
По умолчанию формат данных в links.db

Всем привет! Интересует формат хранения данных в этом файле, кто знает отпишитесь плиз, просто не первый раз вижу, а пс по этому поводу ничего путного не говорят

То есть какой принцип записи и обращения к данным, как представить в понятном человеческому глазу виде и т.д. И что это вобще тип БД, шифр или что? Наверняка есть какое то название этому формату - назовите хотя бы его, спасибо.
roadrunner777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:52   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 989
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://ru2.php.net/manual/ru/function.unserialize.php
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 22:02   #3
Читатель
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
roadrunner777 на пути к лучшему
По умолчанию

благодарю!
roadrunner777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:11   #4
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 201
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roadrunner777 Посмотреть сообщение
И что это вобще тип БД, шифр или что? Наверняка есть какое то название этому формату - назовите хотя бы его, спасибо.
Это обычная сериализация данных (приведение бинарных данных в текстовый вид), во многих бибиотеках (например MFC) есть аналоги.
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:21   #5
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 332
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roadrunner777 Посмотреть сообщение
как представить в понятном человеческому глазу виде
PHP код:
header('Content-type: text/plain');
print_r(unserialize(trim(file_get_contents('links.db')))); 
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 00:08   #6
Читатель
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
roadrunner777 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
PHP код:
header('Content-type: text/plain');
print_r(unserialize(trim(file_get_contents('links.db')))); 
спасибо, теперь вижу))
roadrunner777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тип ошибки-Формат документа не поддерживается ondas Яндекс 4 13.11.2008 09:40
Формат показа реффералов conturov Пожелания пользователей системы 0 20.08.2008 15:12
Большая несинхронность links.db и данных сайта. RXL Ошибки при работе с системой 1 30.07.2008 16:48
Формат выдачи гугла Destroy Google, MSN, Yahoo 3 06.05.2008 17:02
Формат ссылки drafter Вопросы от новичков 2 12.03.2008 23:39


Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.