Старый 19.10.2007, 16:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
Question Помогите с установкой кода САПЕ (PHP)

При установке исходного кода на страницу сайта возникает проблема: не отображается часть страницы, которая располагается за скриптом, скрипт не отрабатывается.

Для того, чтобы отследить, где трабл, добавил несколько команд (PHP не знаю, действовал по мотивам прочитанного, так что не ругайте за ляпы, плиз…)

Выяснил, что константа _SAPE_USER не соответствует «моему коду» и объявлена она была ранее. Только где - я не понимаю. Попытался ввести константу _SAPE_USER1. Не помогло, что дальше делать - не знаю…

Вот такой код (один из вариантов):

Код:
<?php 
 echo _SAPE_USER;
 echo '<br>';
 echo PHP_VERSION;
 echo '<br>';
 echo 'lala <br>';
 define(“_SAPE_USER1”, 'Мой код'); 
 echo 'lala 2 <br>';
 echo _SAPE_USER;
 echo '<br>';
 echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER1.'/sape.php';
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER1.'/sape.php'); 
 echo 'lala 3 <br>';
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
// $sape = new SAPE_client();
 echo 'lala 4<br>';
 echo $sape->return_links();
 echo 'lala 5<br>';
?>
выдает:
Цитата:
НЕ_МОЙ_КОД
4.4.7
lala
lala 2
НЕ_МОЙ_КОД
/путь/www/Мой код/sape.php
В любом случае (и при использовании _SAPE_USER и _SAPE_USER1) эта строка является последней, после нее на странице ничего не выводится:
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER1.'/sape.php');
serp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:41   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ага. Т.е. предыдущий владелец сайта (или хакер злобный) уже установил на ваш сайт сапу?
И в корне папка из длинной цифробуквенной последовательности есть? Или нет?
Если нет номального доступа к месту расположения ПХП скриптов - скачать их на локальную машину и начать искать.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
По умолчанию

В том то и дело, что на моем сайте я левых ссылок не вижу, и в моей папке нет сейповской папки.

Где рыться понятно... Спасибо!
serp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 17:05   #4
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 176
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

Кто вас учил вместо кавычек (")ставить апострофы (`) ?
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 21:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
serp на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
Кто вас учил вместо кавычек (")ставить апострофы (`) ?
Вопрос мне? или не мне? почему обезличенно? и с маленькой буквы?
Самый умный?
Если да - обясняй, причину возникновения вопроса, а не наезжай... тоже мне профессор нашелся, на студента бестолкового наехал... которому лекции два года читал...

Меня вообще никто не учил (читай первый пост внимательно). Код сапе содержит только апострофы. И он, в общем-то, работает (на другом сайте, не том, на котором возникла проблема). Кавычки в приведенном коде ставил уже я, прочитав в умной книжке о том что здесь надо ставить кавычки. Проблему это не решило (почему-то )

А "раз не видно разницы - зачем платить больше?", т.е. если код, который мне дали в системе работает - мне пофигу, кавычки там или апострофы.

Короче, Ваш вопрос - к программистам sape

Последний раз редактировалось serp; 19.10.2007 в 21:53.
serp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 04:44   #6
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 573
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp Посмотреть сообщение
"раз не видно разницы - зачем платить больше?"
стучите в личку. заплатите меньше.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с установкой кода stepan53 Установка кода на различные движки 9 24.01.2009 23:35
Помогите с установкой кода ocean-m.net Установка кода на различные движки 1 30.03.2008 01:50
Помогите с установкой кода на Perl bakabek Установка кода на различные движки 5 26.02.2008 11:51
Чайнику помогите!!! Установка кода САПЕ Andrey28 Вопросы от новичков 10 16.02.2008 10:23
Господа! Помогите с установкой нестандартного кода. mymy Вопросы по работе системы 5 07.05.2007 23:08


Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.