Старый 24.07.2007, 12:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
BoB4uK не любят в этих краях
По умолчанию Папка на сайте

Возникла проблемка!
У меня есть сайт, скажем site.ru и есть форум site.ru/forum. Как мне добавить только site.ru/forum? Пытаюсь зарегистрировать этот адрес, а система автоматически /forum обрезает и в итоге получается site.ru. Как решить такую проблему?

Просто нужно как добиться, что бы именно site.ru/forum был бы главным сайтом и именно с главной страницы этого форума происходила бы индексация.
BoB4uK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 12:47   #2
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 142
Вес репутации: 174
mymy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoB4uK Посмотреть сообщение
Возникла проблемка!
У меня есть сайт, скажем site.ru и есть форум site.ru/forum. Как мне добавить только site.ru/forum? Пытаюсь зарегистрировать этот адрес, а система автоматически /forum обрезает и в итоге получается site.ru. Как решить такую проблему?

Просто нужно как добиться, что бы именно site.ru/forum был бы главным сайтом и именно с главной страницы этого форума происходила бы индексация.
Ну можно код только на страницах форума разместить. А по другому - хз. И Кстать форум проиндексируется, только если его страници не ниже третьего уровня,
mymy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 13:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
BoB4uK не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mymy Посмотреть сообщение
Ну можно код только на страницах форума разместить. А по другому - хз. И Кстать форум проиндексируется, только если его страници не ниже третьего уровня,
Вот поэтому я и хочу, чтобы "форум" стал первым уровнем, чтобы как можно больше страниц проиндексировалось бы! Есть еще предложения как это реализовать?
BoB4uK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:22   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 990
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Переведите форум на forum.site.ru, дождитесь пока яндыкс его не проиндексирует и пихайте в сапу, только site.ru в сапе быть не должно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
BoB4uK не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Переведите форум на forum.site.ru, дождитесь пока яндыкс его не проиндексирует и пихайте в сапу, только site.ru в сапе быть не должно.
Но вель тогда ТИц будет нулевой и пиар 0! Неее, надо разобраться как в моем случае сделать, я думаю это будет интересно всем пользователям, которые например на моем примере решат индексировать только форум на своем сайте или какой нибудь раздел!
BoB4uK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 15:28   #6
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 397
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

BoB4uK я тебя узнал наверно... ну ник то выбрал
В общем тут на самом деле именно нужно делать поддомен, и плавно туды перенакатывать форум. Тиц у поддомена (нового) будет такой же как у основного домена, после АПа поддомен расклеют, и тиц станет другим, наверняка ниже чем у домена, PR будет 0, но со временем подрастет.
Думаю, манимуляция типа и Поддомен и site/forum одномременно приведет к склейке яндексом, вероятно яндекс выберит старый site/forum а поддомен потопит. По этому только 1 вариант. Поддомен.
Хотя... еще в вобле, есть один затык, там страниц второго уровня очень мало, и даже третьего не много, а четвертого сапе не кушает.
Вот если бы такое /forum/archive вывести то ....
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 19:09   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 72
Вес репутации: 172
kuzen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoB4uK Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и хочу, чтобы "форум" стал первым уровнем, чтобы как можно больше страниц проиндексировалось бы! Есть еще предложения как это реализовать?
ГЫ ... дык как же она первым уровнем станет, если сидит на втором ?!
Этож не морда!
__________________
Морды и внутряки ПР5-6 : ID 30265, 30694, 38143
kuzen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UTF-8 на сайте partisan Установка кода на различные движки 111 19.07.2013 16:56
Яша на сайте... Se0man Курилка 13 21.07.2008 12:18
Не работает на ASP сайте Redaktor Ошибки при работе с системой 0 11.02.2008 19:00
Нет ссылок на сайте Ice Вопросы по работе системы 5 14.11.2007 19:56
неизвестная папка на сайте (от SAPE) ? saddat Вопросы по работе системы 5 28.06.2007 10:06


Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.