Старый 15.12.2007, 19:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 177
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию Глюки робота при добавлении сайта

Не могу добавить несколько сайтов. Сайты добавляются в систему, но индексирующий робот выдает в извещениях сообщение:

Цитата:
Главная страница сайта http://www.хххххххх.ru не отвечает! Примите необходимые меры и добавьте сайт в систему снова.
Сайты работают и прекрасно отвечают. Пробовал добавлять несколько раз - все равно то же самое.
Самое интересное, что при добавлении сайта ведь проверяется наличие кода на сайте, значит если бы сайт был действительно недоступен, эта проверка не прошла бы. Но эта проверка проходит, следовательно это глюк индексирующего робота.
Кто-нибудь знает что с этим делать?
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:24   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

вот все на робота баллоны катят. Адрес покажите.
Либо 300 какой то редирект, либо бан ИП сапы. Либо он только от вас и открывается
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 177
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
вот все на робота баллоны катят. Адрес покажите.
Либо 300 какой то редирект, либо бан ИП сапы. Либо он только от вас и открывается
вот например stopcellulit.ru

редиректа на главной нет - специально проверил, насчет бана ИП сапы тоже сомневаюсь - есть два сайта на том же хостинге, которые уже в сапе и ссылки на них находятся роботом каждый день.

я баллоны не хотел катить просто не понимаю, как так получается, что у вас один скрипт имеет доступ к сайту, а другой нет

Последний раз редактировалось AffMaster; 15.12.2007 в 20:36.
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:42   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

да, редиректа нет. Есть дубль морды. Кроме подождать и еще раз - пока нет других рекомендаций. Выходные видите ли..
ЗЫ
А насчет бана, все же проверьте. на всякий случа. ИП найдете? Их там не один
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:42   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 177
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
да, редиректа нет. Есть дубль морды. Кроме подождать и еще раз - пока нет других рекомендаций. Выходные видите ли..
ЗЫ
А насчет бана, все же проверьте. на всякий случа. ИП найдете? Их там не один
я два вижу, вроде ваши
81.176.230.132
81.176.228.49
в основном первый

если это не то, скиньте пожалуйста здесь или в личку какие должны быть, чтобы я мог точно проверить и обратиться к хостеру в случае необходимости.
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 22:09   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Их не два. В линкс.дб загляните
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 22:26   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 177
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию

Из 5 IP которые есть в моем links.db в логах засветились только два, которые я назвал. Остальных нет. Они все должны засветиться при добавлении сайта? Их отсутствие в логах может быть признаком того, что они забанены?
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 22:41   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Может быть причиной, вернее следствием. Весь список в руки и к хостеру
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 23:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 88
Вес репутации: 177
AffMaster на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, проблема решена. Хостер сознался, что один из IP был забанен.
AffMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк при добавлении сайта big.bon Ошибки при работе с системой 29 04.08.2008 23:08
где ошибка при добавлении сайта?... tigerden Вопросы по работе системы 20 28.04.2008 01:20
Сообщение об ошибке при добавлении сайта lizendir Пожелания пользователей системы 0 03.03.2008 08:51
При добавлении сайта ничего не происходит nick_name Вопросы по работе системы 6 14.10.2007 11:02
Утренний ERRROR - глюки робота или базы? shikari Ошибки при работе с системой 8 15.09.2007 13:41


Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.