Старый 30.06.2009, 04:16   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию НЕзакрытые коды ссылок

Привет всем.
У меня такая проблема.
В сетке вижу на страницах сайтаТАКИЕ коды сапе:
<td width="20%"><p class="l"><? echo $sape->return_links(); ?></td>
</tr></table></div>
<br><a href="h - незакрытая ссылка - конец страницы
На хосте - ВСЁ нормально.
ТА же страница - код:
<td width="20%"><p class="l"><? echo $sape->return_links(); ?></td>
</tr></table></div>
</body></html>
----
От службы поддержки sape НЕ могу добиться ответа.
Подскажите - почему так произошло и что делать?
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 05:55   #2
Специалист
 
Аватар для FliT
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Вес репутации: 169
FliT скоро станет известенFliT скоро станет известен
Отправить сообщение для FliT с помощью ICQ
По умолчанию

ну насколько я могу видеть, сапа тут не причем, саповский код как стоял так и стоит.
скорее всего хостинг вписывает рекламу в подвал страницы.
FliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 07:58   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Подскажите - какие МОИ действия?
Эти незакрытые ссылки портят внешний вид страниц...
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:37   #4
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,257
Вес репутации: 579
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Lena27, попробуйте переставить код сапы в другое место
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:02   #5
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Попробую - спасибо

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
Lena27, попробуйте переставить код сапы в другое место
НЕ лечится... что делать?
Сапе - молчат как партизаны - третий день.
Я понимаю что сама где-то напортачила - но могли бы и помочь.
Тем боле доступ по ftp - предоставила.
Админы сапе - АУ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Lena27; 30.06.2009 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:02   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Lena27, успокойтесь В той ветке куда валят фтп - очередь только на рассмотрение 2 недели. Так что наберитесь терпения - ждите.
ЗЫ
То что Вы показали - оно вот так и видно? В хтмл коде сайта? С return_links();?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:20   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Lena27, успокойтесь В той ветке куда валят фтп - очередь только на рассмотрение 2 недели. Так что наберитесь терпения - ждите.
ЗЫ
То что Вы показали - оно вот так и видно? В хтмл коде сайта? С return_links();?
Да. Посмотрите - magiaglass.ru

Добавлено через 4 минуты
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(1); ?>
return_links(); ?>

<a href="h
Вот ТАК выглядят ссылки на страницах...
И я не могу поправить. Может вы подскажете, что делать?

Последний раз редактировалось Lena27; 30.06.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:36   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Lena27, ну тут то все просто как веник. Не исполняется ПХП тут. Совсем не исполняется. Это со стороны хостера лечить надо, есть вообще поддержка ПХП? В хтаксессе прописана?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:00   #9
Мастер
 
Аватар для LSN
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: ЮГ
Сообщений: 719
Вес репутации: 197
LSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущееLSN - прекрасное будущее
По умолчанию

Lena27, пропишите в .htaccess такую строчку:

Цитата:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
если не поможет, то к хостеру с вопросом:
Цитата:
как добиться работы PHP-скриптов в моих html-страницах?
LSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:53   #10
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо за ответы.
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html - я прописАла.
Когда разберусь - выложу здесь же ответы.
Разбираюсь с ВАШЕЙ помощью.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Lena27, есть вообще поддержка ПХП? В хтаксессе прописана?
Я не знаю Ank - выясню.

Последний раз редактировалось Lena27; 30.06.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить в файл коды своих страниц для покупки на других сайтах webmaster2008 Вопросы от новичков 9 18.06.2009 23:03
Незакрытые исходящие ссылки с сайта Маленькая сосна Софт для оптимизаторов и вебмастеров 17 15.04.2009 08:43
надо ли коды ставить на новых страницах? ondas Вопросы от новичков 2 27.11.2008 21:08
Как правильно совмещать коды для PHP и Perl? assedo Ошибки при работе с системой 3 28.04.2008 13:01


Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.