Старый 30.06.2009, 13:19   #11
Специалист
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 183
Вес репутации: 0
guitar117 не любят в этих краяхguitar117 не любят в этих краяхguitar117 не любят в этих краяхguitar117 не любят в этих краях
По умолчанию

если нет поддержки пхп в хтмл можно хпаксесом редиректить с хтмл на пхп снаружи видно не будет.
guitar117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:25   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html - я прописАла.
не помогло.
Начните с поддержки хостера - так быстрее будет.
Как советовал LSN.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 19:41   #13
Специалист
 
Аватар для FliT
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Вес репутации: 169
FliT скоро станет известенFliT скоро станет известен
Отправить сообщение для FliT с помощью ICQ
По умолчанию

хотелось бы узнать что за хостинг. судя по тому, что пихает "рекламу" в подвал, явно хостинг бесплатный или криворукий "админ"-школьник приобрел ресселинг.
поддержку пхп проверить и самому можно за пару минут.
создать файл test.php
в него написать
<?php
echo phpinfo();
?>
залить на хостинг
запустить типа magiaglass.ru/test.php
ну еще права 755 поставить на test.php (если хостинг совсем из эры динозавров)
FliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 07:58   #14
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

На хосте есть поддержка php.
sape коды прописала так:
<?php echo $sape->return_links(1); ?>
Сам скрипт поставила после тега <body>.
(До этого стоял ПЕРЕД боди - может в ЭТОМ причина ошибки?)
Если ЭТОТ метод сработает, ссылки должны встать как положено.
Я надеюсь. А как часто робот sape посещает страницы?
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:04   #15
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 338
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
Сам скрипт поставила после тега <body>.
Вы ссылки хотелеи до боди выводить?

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
<td width="20%"><p class="l"><? echo $sape->return_links(); ?></td>
тег p закрывать обязательно, а вот td только в xhtml

short_tags в php.ini включите и будет старый код работать
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:16   #16
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lena27 Посмотреть сообщение
На хосте есть поддержка php.
У Вас на сайт - нету. Все по прежнему не работает.
Добавка <?php - не помогла.

Lena27, проверяется просто. При рабочем ПХП в исходном коде НЕТ слов <?php, return_links(); и прочего аналогичного.
Ждать робота - бесполезно. Сходите к хостеру наконец
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 09:34   #17
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
У Вас на сайт - нету. Все по прежнему не работает.
Добавка <?php - не помогла.

Lena27, проверяется просто. При рабочем ПХП в исходном коде НЕТ слов <?php, return_links(); и прочего аналогичного.
Ждать робота - бесполезно. Сходите к хостеру наконец
Он сказал что его хост имеет поддержку php. И htaccess я прописывала.
Что ещё делать? Не знаю.
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:00   #18
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 472
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Lena27, пришлите FTP доступ в личку, посмотрю что у вас там.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:14   #19
Специалист
 
Аватар для FliT
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Вес репутации: 169
FliT скоро станет известенFliT скоро станет известен
Отправить сообщение для FliT с помощью ICQ
По умолчанию

Lena27, переделайте сайт в php со структурой шапка-контент-подвал. При условии конечно, что пхп всё же есть. Лично у меня все сайты такой структуры и всё прекрасно работает.
Если надо, помогу. Пишите в личку.
FliT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 12:58   #20
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 205
Вес репутации: 156
Lena27 скоро станет известенLena27 скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо всем за поддержку.
Огромная благодарность - Wink.
Я бы сама НЕ справилась.
В .htaccess нужно было прописать такой код:
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm .html
И убрать "лишнюю добавку" php.
Lena27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить в файл коды своих страниц для покупки на других сайтах webmaster2008 Вопросы от новичков 9 18.06.2009 23:03
Незакрытые исходящие ссылки с сайта Маленькая сосна Софт для оптимизаторов и вебмастеров 17 15.04.2009 08:43
надо ли коды ставить на новых страницах? ondas Вопросы от новичков 2 27.11.2008 21:08
Как правильно совмещать коды для PHP и Perl? assedo Ошибки при работе с системой 3 28.04.2008 13:01


Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.