Старый 22.04.2007, 21:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Preved на пути к лучшему
По умолчанию сайт на DLE

в index.php разместил код вызова. Причем последнию строчку как в faq заменил на $tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links()); в шаблоне main.tpl добавил {LINKS} ничего кроме {LINKS} на сайт не обнаружил, почитал форум. пошаманил и перед $tpl->compile('main'); в index.php вставил

Код:
define('_SAPE_USER', '1234567890'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'мой_сайт';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
(название сайта и код не много видо изменен %-))

в main.tpl добавил {sape_links} теперь там пусто (то место где должен отображатся результат вывода кода), точнее можно выделить один пробел, которго небыло. В базе тока одна строчка кода, а по идее должны быть ссылки.

если кто делал под DLE поделитесь секретом шаманства????
Preved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 12:23   #2
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Preved на пути к лучшему
По умолчанию

все получилось, спасибо за активную помощь, что б делал без советов
Preved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 01:35   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
August на пути к лучшему
По умолчанию

О, а может и мне великие шаманы подскажут? м?
August вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 23:58   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
2ealex на пути к лучшему
По умолчанию

Так как же всетаки подружиться с DLE ?
уразанные в ФАКе примеры не работают

Плиз подскажите у кого получилось
2ealex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 15:27   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vs_2k7 на пути к лучшему
По умолчанию

Пожалуйста, подскажите, как работает. аналогичная проблема - сделал все как в faq - не работает!

Можно пошагово объяснить как подружить dle и sape
Vs_2k7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 15:39   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vs_2k7 на пути к лучшему
По умолчанию

Так что же Вы сделали, Уважаемый?
Vs_2k7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 15:50   #7
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vs_2k7
Пожалуйста, подскажите, как работает. аналогичная проблема - сделал все как в faq - не работает!

Можно пошагово объяснить как подружить dle и sape
В файле index.php находите

Код:
$tpl->compile('main');
и перед ним прописываете следующее:

Код:
define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'vash_site.ru'; 
$sape = new SAPE_client($o); 
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
А в темплейте для вывода кода sape используете {sape_links}

У меня заработало.

ПыСы: двойки на свои цифры не забудьте сменить...
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vs_2k7 на пути к лучшему
По умолчанию

Огромное спасибо! Теперь все работает!
Vs_2k7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 18:39   #9
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 490
Вес репутации: 195
Kater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личностьKater - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vs_2k7
Огромное спасибо! Теперь все работает!
Та на здоровье. Сам неделю голову ломал пока не доехал :)
Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 13:11   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Сирия
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
OffSpEEd на пути к лучшему
Отправить сообщение для OffSpEEd с помощью ICQ
По умолчанию

народ скажите почему вы видоизменили ссылки
ведь в факе написано что нужно вставить именно такой код
<?php
define('_SAPE_USER', 'fc88d619a3a9589c2f3dd1f4893516f8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
и заменить для дле последнюю строчку на
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

зачем вы что то меняли? что это дает?
OffSpEEd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил сапу на свой сайт, теперь мой сайт часто 502 ошибку отдает blueshadow Вопросы по работе системы 13 13.05.2008 00:47
сайт.ру и сайт.ру/index.html Postman Ошибки при работе с системой 6 20.09.2007 12:02
Сайт в DMOZ пр тиц упали сайт был в дауне acc Курилка 2 18.08.2007 17:48


Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.