Старый 24.01.2008, 11:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
MasterSeo на пути к лучшему
Exclamation Два вопроса по ошипкам

Некорректно работает:

1:

решился

2:

echo $sape->return_links(4); - нормально
echo $sape->return_links(4); - нормально
echo $sape->return_links(); - ошипка: Call to a member function on a non-object in...

или по трем местам страницы разнести нельзя ссылочки...
MasterSeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 12:02   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

можно разнести. но видимо к 3-му вызову уже саповский класс погиб.
Это надо целиком смотреть что и как.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 13:56   #3
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
MasterSeo на пути к лучшему
По умолчанию

не в этом дело...

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o)
$links = explode('<br>', $sape->return_links(4));
$links2 = explode('<br>', $sape->return_links(4));
$links3 = explode('<br>', $sape->return_links());


....


.....


if ($links3!="") foreach ($links3 as $link) {
if ($link!="") echo ' -=- '.$link.' -=- ';
}

Выдает:

Notice: Undefined variable: links3 in ....

поправил на вот так:


if (isset($links3)) foreach ($links3 as $link) {
if ($link!="") echo ' -=- '.$link.' -=- ';
}

Вопрос остался, более 8 ссылок покажется на странице?
MasterSeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 13:58   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
MasterSeo на пути к лучшему
По умолчанию

мне кажется просто сам класс косячный - если ссылок в моем случае меньше 8 - будет ошипку выдавать...
MasterSeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 14:07   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну дык.. в explode сунуть пустую строку - видимо должно сломаться...
А зачем кстати explode? Может проще 8 раз по одной?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 15:35   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
MasterSeo на пути к лучшему
По умолчанию

поясню:

8 раз по одной - а маркеры куда девать?

они ж пустыми будут стоять.
MasterSeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 15:50   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А проверить на наличие href перед тем как маркер рисовать?
И вообще - ключевое слово "украшательство" или просто в факе поковырятся...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 18:08   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
MasterSeo на пути к лучшему
По умолчанию

експлойд "дешевле". тема прошу закрыть, разобрался.
MasterSeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 вопроса vicemax Вопросы от новичков 2 06.03.2008 15:43
Цена вопроса severnet Вопросы от новичков 13 14.02.2008 06:45
2 вопроса. Marlich Вопросы от новичков 3 16.01.2008 13:55
3 вопроса по АПАМ! redstaffer Апдейты 7 18.12.2007 20:45
Два вопроса от новичка Nilo Вопросы по работе системы 13 24.07.2007 08:57


Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.