Старый 03.02.2008, 12:45   #1
Новичок
 
Аватар для zeleboba
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
zeleboba на пути к лучшему
Отправить сообщение для zeleboba с помощью ICQ
По умолчанию Старые ссылки error; новые-ok

После замены кода с отображения обычных ссылок на контестные старые ссылки все слетели. И везде теперь статус error. Новые же отображаются нормально. Это в порядке вещей? Или все же мне нужно предпринять для устранения проблемы?
zeleboba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 13:19   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeleboba Посмотреть сообщение
После замены кода с отображения обычных ссылок на контестные старые ссылки все слетели. И везде теперь статус error. Новые же отображаются нормально. Это в порядке вещей?
Это в порядке вещей сапы
Если честно ожидал чего-то подобного, поэтому и не стал эксперементировать с контекстными ссылками...
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:21   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Привет Зелебоба, у меня всё ок со старыми и новыми ссылками. проверь ещё раз новый код.

Последний раз редактировалось Set13; 04.02.2008 в 19:25.
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
Dmitr имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Старые в error, новые - ok

Такая же ерунда по двум площадкам уже третий день, причем кодов не обновлял. Соответственно, никаких доначислений, а ссылки нормально в течении всего дня показываются на халяву
И кто объяснит - в чем дело?
Dmitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:27   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 0
Dmitr имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Или Сапа решила провести дни благотворительности в фонд оптимизаторов за счет ВМ
Dmitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 09:34   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 163
Arskillord скоро станет известен
По умолчанию

Ужос. Сегодня слетеле ссылки со ВСЕХ моих сайтов в Error
Хостятся в разных местах. Ничего не менял, не обновлял.
Ошибок 2: страница не отвечает и ссылка не найдена. Причем сайты не падали и ссылки показываются нормально..
Arskillord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:49   #7
Специалист
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 119
Вес репутации: 177
imbalance скоро станет известен
По умолчанию

у меня такая же ситуация, однако
imbalance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:52   #8
Специалист
 
Аватар для Sergey1609
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 295
Вес репутации: 180
Sergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arskillord Посмотреть сообщение
Ужос. Сегодня слетеле ссылки со ВСЕХ моих сайтов в Error
Хостятся в разных местах. Ничего не менял, не обновлял.
Ошибок 2: страница не отвечает и ссылка не найдена. Причем сайты не падали и ссылки показываются нормально..
То же самое. Все ссылки в эррор!!!!!!!!
__________________
Бобруйск - для бобров! Суверенная плотина для нерезидентов.
Sergey1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 14:28   #9
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Radon на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже самое... Все ссылки в эррор, а на самом деле все отлично работает...
Radon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 14:43   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
osmor на пути к лучшему
По умолчанию

Присоеденяюсь.
2-й день 98% ссылок в Error при этом все отображаются на сайте.
В форуме в ветку "У всех у кого множество ссылок ушло в ERROR " - писал.
В тех поддержку писал - тишина.
Фаг читал.
Прикол в том что на одной странице в одном блоке 1 ссылка - ОК, а 2 - ERROR.
Есть кто нибуть кто может сказать в чем дело?
osmor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старые цены на ссылки Gena84 Ошибки при работе с системой 15 06.06.2008 19:13
Не меняются старые цены на новые Icar Ошибки при работе с системой 8 10.04.2008 15:19
Как добавить новые (старые) страницы? krivych Вопросы от новичков 3 17.01.2008 14:20
Неделю не появляются новые новые ссылки для апрува gutako Вопросы по работе системы 1 03.11.2007 12:52
На сайте старые ссылки tirby cat Вопросы по работе системы 5 22.08.2007 10:12


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.