Старый 22.11.2007, 18:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 166
Prizzrak на пути к лучшему
По умолчанию

Эй! Есть кто живой?! Подскажите, чего делать-то?
Prizzrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:29   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

и сейчас нет данных? Обычно такое рассасывается за час два.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 166
Prizzrak на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
и сейчас нет данных? Обычно такое рассасывается за час два.
За 2 часа не рассосалось, но на данный момент всё уже в норме (тоесть статус ERROR пропал). Всё. Спасибо.

Хотелось бы узнать с чем это могло быть связано?
Prizzrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:32   #4
Новичок
 
Аватар для 121212
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
121212 на пути к лучшему
По умолчанию

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЛИТЛ ФЛУД! чень нужен ответ а не знаю где его взятью
Добрый вечер! Я начал работу с вашей системой. Сразу скажу свой сайт не реклама sdo-to.ru. Поставил в корень сайта линк
<?php
define('_SAPE_USER', 'КОД');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'sdo-to.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

echo $sape->return_links();
?>

Прошел модерацию и т.д. Ссылки покупают но они падают в ЕРОР! Читал знаю! В чем САМА суть ссылки как бы есть пример на странице http://sdo-to.ru/?m=200710 (ВНИЗУ


</center>
<a ******************a>


</div>

</body>

</html> ) Но ссылка не виднаюКто поможет отблагодарю денешкой!

ЗА рание благодарен.

Последний раз редактировалось Ank; 23.11.2007 в 18:34.
121212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:38   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

за палево чужих ссылок можно получить по шапке.
чтобы сказать что ссылок не видать - не обязательно саму ссылку показывать.
А проблема банальна. У Вас сайт в утф, поставьте кодировку в вызове сапы.
Как - в факе расписано
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:55   #6
Новичок
 
Аватар для 121212
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
121212 на пути к лучшему
По умолчанию

ПРОСТИТЕ!
121212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:57   #7
Новичок
 
Аватар для 121212
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
121212 на пути к лучшему
По умолчанию

а как?
121212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:12   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Что как? Как фак читать? глазами. Там даже вопрос та и называется про УТФ, кодировка такая
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:15   #9
Новичок
 
Аватар для 121212
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
121212 на пути к лучшему
По умолчанию

а можите прямую ссылку?оч нужно.. я нуб.. неспорно
121212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:17   #10
Новичок
 
Аватар для 121212
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
121212 на пути к лучшему
По умолчанию

Я удалил бд файл
121212 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статус ERROR dibart Ошибки при работе с системой 1 03.07.2008 21:18
статус error james.r52 Ошибки при работе с системой 11 19.05.2008 09:11
статус error luckmus Вопросы от новичков 2 09.02.2008 15:45
Статус ERROR ABSolut Ошибки при работе с системой 84 17.01.2008 09:44
статус ERROR solarcoast Ошибки при работе с системой 33 10.04.2007 14:22


Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.