Старый 16.01.2009, 15:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 162
Nik077 на пути к лучшему
По умолчанию Склейка тиц

Всем доброго.
Есть сайт - site.ru (есть в ЯК). На нем находятся поддомены a.site.ru, b.site.ru, site.c не в ЯК, но по бару рубрика и регион определены.

site.ru имеет тиц 1400 (в яндексе отображается верно тиц = 1400). На поддоменах тиц отображается 1400 в баре, а по яндексу - от 10 до 30-ти на разных поддоменах. Собственно сабж:
- Это тиц склееный с основного домена?
- Будет ли он отображаться в sape при создании новой площадки?
- Есть ли возможность склеить тиц a.site.ru с доменом site1.ru например, с учетом передачи тиц домену site1.ru?
Nik077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:35   #2
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 202
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik077 Посмотреть сообщение
- Это тиц склееный с основного домена?
Ага
Цитата:
Сообщение от Nik077 Посмотреть сообщение
- Будет ли он отображаться в sape при создании новой площадки?
При добавлении основного сайта в систему, поддомены уже добавить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Nik077 Посмотреть сообщение
- Есть ли возможность склеить тиц a.site.ru с доменом site1.ru например, с учетом передачи тиц домену site1.ru?
А есть ли в этом смысл?
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:00   #3
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 471
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

ТИЦ не склееный, просто тулбар неверно отображает значение. Если попробуете добавить субдомены в sape, для них определиться их законное значение ТИЦ 10-30
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:29   #4
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 296
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

у тулбара баг есть, он отображает тиц основного домена на поддоменах..
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 06:56   #5
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 264
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRIVER Посмотреть сообщение
При добавлении основного сайта в систему, поддомены уже добавить нельзя.
Если поддомены в яке - можно.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:45   #6
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 202
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
Если поддомены в яке - можно.
Если в Яке тогда согласен, я брал конкретный случай человека, а у Nik077 я так понял что только основной сайт в Яке.
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 15:53   #7
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 264
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRIVER Посмотреть сообщение
Если в Яке тогда согласен, я брал конкретный случай человека, а у Nik077 я так понял что только основной сайт в Яке.
В следующий раз так и пишите: "в данном конкретном случае", потому что иначе это деза.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:59   #8
Специалист
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
makis не любят в этих краяхmakis не любят в этих краях
По умолчанию

незнаю незаню...у мя основной домен не в яше и поддомен тоже...и ничего..прошел модерацию и добавился поддомен)
makis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 01:39   #9
Специалист
 
Аватар для Dekker
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Crimea
Сообщений: 222
Вес репутации: 160
Dekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючек
По умолчанию

основной - site.ru
нужно склеить ТИЦ с www.site.ru

в robots.txt пишем

Host: www.site.ru

якши ?
Dekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 11:12   #10
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 350
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
Если поддомены в яке - можно.
Получается что форум на поддомене уже не засунуть в сапу?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Склейка PR DRIVER Курилка 3 16.10.2008 10:09
Склейка по ТИЦ rock555 Разработка и сопровождение сайтов 1 25.06.2008 20:15
Склейка PR Zeus Вопросы по работе системы 0 04.02.2008 22:48
Зеркало, склейка или ХЗ :) new Вопросы от новичков 2 29.01.2008 20:43
Склейка Setas Вопросы по работе системы 1 05.01.2008 15:03


Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.