Старый 12.02.2008, 18:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 76
Вес репутации: 170
trafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючек
По умолчанию Код вставил, проверил, а при добавлении ошибка(

Ребят, помогите разобраться: код системы вставил на страницы, проверку выполнил - все работает. Но при добавлении сайта в систему, пишет типа "проверте правильность установки кода и попробуйте еще раз". Может кто сталкивался, как с этим бороться?
trafbite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:20   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

что значит "выполнил проверку, все работает"?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:53   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 76
Вес репутации: 170
trafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючек
По умолчанию

В FAQе описан способ как можно проверить правильность установки кода, заменив одну строку саповского кода на 2 и увидеть закомментированное число в коде странице, на которой планируется размещение ссылок. Проверка прошла успешно (число появилось)... А при добавлении этого сайта в систему, выдает описанную выше ошибку((
trafbite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:57   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 684
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ставили простой код? редиректы и прочие чудеса используются? Включить режим вербосе, посмотреть наличие ошибок?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 19:03   #5
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 76
Вес репутации: 170
trafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючекtrafbite - как роза среди колючек
По умолчанию

Хммм... Странно... Только что еще раз попробовал добавить сайт - добавилось!
Может у меня руки кривые...
trafbite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставил код , сайт не грузится tvoymarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 36 23.06.2008 22:39
где ошибка при добавлении сайта?... tigerden Вопросы по работе системы 20 28.04.2008 01:20
Постоянная ошибка при добавлении площадок lemo Ошибки при работе с системой 0 04.04.2008 18:34
ошибка при добавлении dipsy Ошибки при работе с системой 1 23.02.2008 23:33
Ошибка при добавлении кода на страницу Asaf Ошибки при работе с системой 19 15.11.2007 23:40


Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.