Старый 23.04.2008, 21:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
kiper на пути к лучшему
По умолчанию код на поддомене

Будет ли работать код на поддомене?
kiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:28   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Код работать будет. Если его правильно установить, конечно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:19   #3
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 196
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

...и поддомен возьмут в систему...
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:37   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475132
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

если поддомен достойный и не взяли - пишите мне - я проверю
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:39   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 246
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

достойный - это ЯндексКаталог =)
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
kiper на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
если поддомен достойный и не взяли - пишите мне - я проверю
Планируется форум на поддомене. Тематика - Резьба подереву. Надеюсь получится достойный ресурс. С другой стороны , всё относительно... Есть ли критерии достойности?
kiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 22:17   #7
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 196
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

эх, прямо черная полоса. Выстрел и снова в молоко. Форумы сами по себе не очень любят из-за их непостоянности. Слово планируется еще больше все усугубляет, т.к. про индекс хотябы в Я можно забыть на тек. момент, ну а в сумме все три злы думмаю заставят Вас отказаться от этой идеи.

tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 22:26   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
kiper на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsb Посмотреть сообщение
эх, прямо черная полоса. Выстрел и снова в молоко. Форумы сами по себе не очень любят из-за их непостоянности. Слово планируется еще больше все усугубляет, т.к. про индекс хотябы в Я можно забыть на тек. момент, ну а в сумме все три злы думмаю заставят Вас отказаться от этой идеи.

Т.е. советуете разместить форум на домене 2-го уровня и размещать на нём код Sape?
kiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:00   #9
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Ещё дело в самом поддомене, если поддомен установлен как автоматический из директории, то код работать не будет.

Последний раз редактировалось Set13; 24.04.2008 в 23:02.
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:18   #10
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
kiper на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Set13 Посмотреть сообщение
Ещё дело в самом поддомене, если поддомен установлен как автоматический из директории, то код работать не будет.
Что значит "автоматический из директории"?
kiper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cайт на поддомене с категорией яндекса. steven13 Вопросы по работе системы 6 02.05.2008 21:47
Создание сайта на поддомене l1nker Курилка 10 25.10.2007 12:53
Форум на поддомене Observer Вопросы по работе системы 5 17.10.2007 18:49


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.