Старый 17.10.2007, 05:52   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 172
Observer на пути к лучшему
По умолчанию Форум на поддомене

Как написано в правилах в Sape принимают только поддомены сайтов из ЯК.
Следовательно если мой сайт не в ЯК я форум сайта расположенный на поддомене добавить в Sape не могу, или всё-таки могу???
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 08:23   #2
Специалист
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 178
Вес репутации: 176
allyof скоро станет известенallyof скоро станет известен
По умолчанию

нет хотя это тупо, если поддомен посещается хорошо, например форум, то почему бы и нет
allyof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 08:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 172
Observer на пути к лучшему
По умолчанию

Жаль....
Ставить то в папку только изза Сапы тем более не вариант.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 09:07   #4
Специалист
 
Аватар для Dm1try
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 266
Вес репутации: 178
Dm1try на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dm1try с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allyof Посмотреть сообщение
нет хотя это тупо, если поддомен посещается хорошо, например форум, то почему бы и нет
А толку-то от количества посетителей? Ссылки-то продают не для переходов по ним, а для поисковиков
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 14:38   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 246
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

стоять )) Ваш форум примут Принимают один поддомен, если в системе есть основной домен и любой другой поддомен, если он есть в ЯК
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 18:49   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
alexd73 на пути к лучшему
По умолчанию

у меня струкура основана на поддоменах
site.ru
portal.site.ru
forum.site.ru
clsf.site.ru
fex.site.ru
естественно ставить в папки нехоца... хотя реально каждый сервис доступен по site.ru/portal и т.п.
как я смогу зарабатывать на поддоменах? Кто-то наверно находится в подобной ситуации...
alexd73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум Steelapple Деловое сотрудничество 46 20.05.2008 10:37
Cайт на поддомене с категорией яндекса. steven13 Вопросы по работе системы 6 02.05.2008 21:47
код на поддомене kiper Вопросы по работе системы 13 27.04.2008 20:36
Создание сайта на поддомене l1nker Курилка 10 25.10.2007 12:53
Про форум Berkut Вопросы о работе форума 4 14.08.2007 15:08


Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.