Старый 21.09.2007, 11:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
romek может только надеяться на улучшение
По умолчанию Как заставить робот индексировать страницы в субдиректориях?

Проблема в следующем. В корне лежит индекс и пара страничек. Остальные (большинство) странички находятся в судиректриях, например, HTTP://site.ru/dir1 или HTTP://site.ru/dir1/dir2.
Вот в эти директории робот и не пошел. Как его туда запустить?
Спасибо.
romek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 11:48   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Поставить на эти страницы ссылки с главной.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
romek может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Поставить на эти страницы ссылки с главной.
На все поставить не могу. Но естественно в эти субдериктории иду ссылки с главной
romek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:52   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Покажите в личку страницы, которые не добавляются.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:29   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А у вас код стоит на страницах в поддиректориях?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:36   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
romek может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
А у вас код стоит на страницах в поддиректориях?
Код-то стоит, но может быть, в каждую папочку класть папку САПЕ нужно?
Или в коде прописывать полный путь до папки в корне?
romek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 0
Evgen нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Evgen с помощью ICQ
По умолчанию

Сделай карту сайта
__________________
Владение русской орфографией — это как владение карате: настоящие мастера не применяют его без необходимости !
Evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:04   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 0
Evgen нам пока неизвестен
Отправить сообщение для Evgen с помощью ICQ
По умолчанию

можно еще яши скормить директорию... на сайте яндекса "добавить УРЛ"
__________________
Владение русской орфографией — это как владение карате: настоящие мастера не применяют его без необходимости !
Evgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:52   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 992
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romek Посмотреть сообщение
Код-то стоит, но может быть, в каждую папочку класть папку САПЕ нужно?
Или в коде прописывать полный путь до папки в корне?

Так ладно, давайте еще раз. Какая именно страница не находится роботом? В личку.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли какие то способы заставить яндекс удалить все страницы из индекса Round Яндекс 5 16.07.2008 16:01
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
робот не нашел страницы tim1991 Вопросы от новичков 5 23.06.2008 11:06
Страницы сайта. Робот не видет IzhSenator Ошибки при работе с системой 14 30.04.2008 22:30
Sape начал индексировать страницы, а после я добавил ещё и в форум exe2 Вопросы от новичков 7 16.01.2008 14:12


Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.