Старый 08.06.2008, 09:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
prikolki на пути к лучшему
Exclamation Помогите !!!

Привет всем! подскажите плиз (подробней ) ...

как мне сделать вот это...

http://sape.ru/faq.php?q_id=289


Цитата:
Такая проблема вызвана тем, что наш код не может определить, с какой страницы он вызывается. Причин может быть несколько, но самая распространённая заключается в том, что код вызова sape.php вставлен в файл (например, footer.php), который подключается к сайту через подзапрос, например:

include('http://www.site.ru/footer.php');

Есть два возможных решения:

вставить вызов кода в другое место,
передать в файл footer.php информацию о текущей странице:
include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);
Раньше все было нормаьно, началось недавноо... уже напрягает

Зарание СпСибо!
prikolki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 11:46   #2
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 252
Вес репутации: 169
Nightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючек
По умолчанию

Если движок не совсем экзотический, то может лучше поискать ответа в этом разделе?
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 15:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
prikolki на пути к лучшему
По умолчанию

Хорошо... спс большое
prikolki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:22   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 67
Вес репутации: 164
Wind23 на пути к лучшему
По умолчанию

у меня такая беда у меня на сапе было 74 страницы я на своем саите добавил страницы и захотел добавить их на сап написал мол переиндексируите у меня сап нашол 124 страницы и написали что не все страницы есть в яндиксе я начал проверять и удалять посли того как закончил это делать у меня осталось не 74 страницы как раньше а только 28 почему так? я проверил в яндиксе он нашол правда не 74 а 64 страницы ну не 28 как показивает сап подскажите что делать? почему раньше сап раньше сап показвал одно после переиндексации другое? хотя яндекс показивает третье.
Wind23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:44   #5
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 197
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

значит уровень вложенности съехал, ну или яндекс глючит
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 67
Вес репутации: 164
Wind23 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
значит уровень вложенности съехал, ну или яндекс глючит
и как быть?
Wind23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 10:36   #7
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 191
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

посмотреть на сайт, поправить сайт - сделать нужно количество нужных уровней , дождаться яшку, посмотреть что заяндексил и добавить в сапу.
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.