Старый 02.07.2008, 16:52   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
stepan53 на пути к лучшему
Unhappy Помогите разобраться с установкой кода

Мой сайт не проходит модерацию, причина "от вашего сайта в течении 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу".
Все ссылки находятся в статусе ERROR и на сайте не отображаются. При нажатии на статус ERROR выводится сообщение "Ссылки не найдены на странице"

Вот что на сайте было:

1. Основная страничка. Файл находится в корневой директории.
Вначале странички был код:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER', '****************'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);?>

2. В основной страничке командой <?php include("blocks/lefttd.php"); ?> подключается левый блок и командой <?php include("blocks/footer.php"); ?> подключается footer
<? echo $sape->return_links(3); ?>. Данные файлы находятся в поддиректории bloсks.

3. В файле lefttd.php:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);

?>


4. В файле footer.php:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();

?>


5. Файл links.db выглядит так:
a:3:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape _new_url__";s:17:"<!--check code-->";s:12:"__sape_ips__";a:5:{i:0;s:13:"217.107.36.7 3";i:1;s:14:"217.107.36.132";i:2;s:13:"217.107.36. 20";i:3;s:13:"87.242.74.101";i:4;s:13:"80.251.136. 38";}}

6. Права 777 на папку выставлены.
В этом случае система дала ошибку: "ссылка не найдена на странице".


Я посмотрел faq и сделал такие изменения:
Заменил код на главной страничке так (по инструкции http://sape.ru/faq.php?q_id=259):
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER', '****************'); }
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'www.мойсайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o); ?>

Файл links.db удалил, он создался новый, но точно с таким же содержанием.
После захода робота ничего не изменилось и мой сайт опять не проходит модерацию по той же причине.

Писал в поддержку, но они отправили меня в faq, но там больше ничего не нашел (уже все пробовал - не помогает).

Движок свой, кодировка windows-1251.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? Как эту ошибку исправить?
stepan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:59   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

навскидку
То что под звездочками - не ваше. Это хеш и он неверный.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
stepan53 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
навскидку
То что под звездочками - не ваше. Это хеш и он неверный.
Нет, там все верно. Кол-во звездочек взято не по символам, а просто наобум.
stepan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:44   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

значит так.
Содержимое линкс.дб, которое Вы показали - это
новый, не проходивший модерацию сайт.

Цитата:
Сообщение от stepan53 Посмотреть сообщение
Все ссылки находятся в статусе ERROR
означает, что когда то модерация была пройдена и ссылки продавались
Причина
не тот хеш
не тот сайт.
Выбирайте понравившуюся
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:53   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
stepan53 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
значит так.
Содержимое линкс.дб, которое Вы показали - это
новый, не проходивший модерацию сайт.
Сайт модерацию прошел, но потом появилась надпись что сайт модерацию не прошел по причине "от вашего сайта в течении 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу".

Я перед отпуском сайты добавил, модерацию они прошли, а когда приехал - уже была эта надпись. Я заменил код, удалил links.db и отправил заявку на перемодерацию. Сайт перемодерировали, у него появился статус "работает", появились ссылки в статусе "ОК" (на сайте они так и не появились), а на следующий день опять ссылки свалились в error и сайт опять "не прошел модерацию"
В links.db сейчас такая же надпись

Может попробовать удалить сайт из системы и заново добавить?


Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
означает, что когда то модерация была пройдена и ссылки продавались
Причина
не тот хеш
не тот сайт.
Выбирайте понравившуюся
Что такое хеш?
stepan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 18:04   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не надо удалять/добавлять
хеш - это та самая длинная последовательность.
нет обращения 14 дней - ваш сайт ни разу не обратился за линксом.
грубо.
прописать хост
проверить все -все
еще раз скачать код и проверить
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:08   #7
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 280
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

а еще можно включить debug и посмотреть что пишет - тоже помогает, особенно когда не коннектится к диспенсеру
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:21   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
stepan53 на пути к лучшему
По умолчанию

Ank, Massacre, большое спасибо за советы, с проблемой справился
stepan53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 20:45   #9
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
PrMoriarty на пути к лучшему
По умолчанию

А как справился?
у меня походая ситуация, всё вроде сделал как по инструкции, но контекстные ссылки не индексирует... хотя при установленом debug теги появляются в тех местах, где надо. Но ничего не происходит, попробовал прописать хост
$o['host'] = 'www.help-help.ru'; - всё равно заказываю переиндексацию и тишина.
PrMoriarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:35   #10
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 352
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

PrMoriarty, хост без www нужно прописывать.
а так - нужно изучать проблему
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с установкой кода..... DrumBass Установка кода на различные движки 5 13.04.2008 00:28
Помогите с установкой кода ocean-m.net Установка кода на различные движки 1 30.03.2008 01:50
Помогите с установкой кода на Perl bakabek Установка кода на различные движки 5 26.02.2008 11:51
Помогите с установкой кода САПЕ (PHP) serp Вопросы по работе системы 5 20.10.2007 04:44
Господа! Помогите с установкой нестандартного кода. mymy Вопросы по работе системы 5 07.05.2007 23:08


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.