Старый 04.05.2007, 11:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
igor2007 на пути к лучшему
По умолчанию тИЦ сегодня показывается как 1

Уважаемые SAPE и вебмастера

Сегодня обнаружил, что на моей площадке появилось такое: PR / тИЦ: 5 / 1
Ринулся в яндекс - все ок, и по кнопке и в каталоге стоит честный ТИЦ - 1800.

Это у меня одного такое?

Исправьте/перепроверьте, пожалуйста

ID площадки 13231
igor2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 12:09   #2
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 183
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

В выдаче у 13231 все нормально: PR / тИЦ: 5 / 1800; YACA DMOZ
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 12:16   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
igor2007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rick
В выдаче у 13231 все нормально: PR / тИЦ: 5 / 1800; YACA DMOZ
спасибо за новость. осталось в интерфейсе ВМ значит подправить, чтоб нервы никому не портить :)

Кстати, почитал форум на днях - вдохновился и внедрил ссылки в дизайн-блоки (а раньше внизу стояли просто под счетчиками). Чего и всем желаю.
igor2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 12:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
igor2007 на пути к лучшему
По умолчанию

Починилось :)

Спасибо за оперативность.
igor2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:22   #5
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 374
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor2007
Починилось :)

Спасибо за оперативность.
А у меня сломалось... Реальный PR=4, а после переиндексации PR обнулился... И обратка не работает... ХЕЛП!!!
Площадка 7270
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 08:39   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Moony имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

У меня тоже обнулился PR. Площадка 15631. Помогите!
Moony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 10:09   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 178
lara скоро станет известен
По умолчанию

Обнулился PR на всех внутренних (у меня на главной пока 0 - тут все правильно, но зато на внутренних есть сейчас и 4, и 3 и т.д., если верить Google Toolbar).

Площадка 9667
lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 21:04   #8
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
xtumen на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже ПР обнулился - 18939
xtumen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УВ всех страниц показывается равным 3 Mantius Вопросы от новичков 10 18.06.2008 16:15
На площадке PR=4 после пересчета показывается PR=0 kuz Ошибки при работе с системой 13 04.06.2008 12:34
Сегодня ап выдачи Sway Апдейты 29 21.01.2008 22:38
Был ли сегодня АП? Kashey Апдейты 5 31.10.2007 16:34
Максимум ссылок на главной странице: 5, а показывается 7 Sonder Ошибки при работе с системой 4 18.03.2007 15:25


Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.