Старый 10.12.2007, 18:43   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 54
Вес репутации: 178
StopDesign на пути к лучшему
Question Про добавление поддомена и про авторежим

В системе зарегистрирован сайт (одна страница, главная), PR3, ТИЦ100. Некоторое время назад хотел зарегистрировать поддомен (он по другой теме), PR4, ТИЦ 90. Там несколько тысяч страниц третьего уровня. Получил следующий ответ: "Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему. Принимается 1 поддомен, в случае, если в системе отсутствует главный домен. Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге."

Дело было пару месяцев назад, поэтому вопрос:
не изменилась ли с тех пор ситуация?
если удалить основной домен (там всего 4 ссылки), то поддомен добавится без проблем?

Еще вопрос по авторежиму при покупке ссылок:
создаю фильтр. При отборе по нему вылезает куча ссылок (>100).
Включаю авторежим (полуавтоматический), жду 6 часов -- ничего.
Это нормально или какой-то глюк?
StopDesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:03   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

6 часов - мало для авторежима. Не меньше суток...

ситуция с поддоменами не изменилась, но лучше через обратную связь этот вопрос прояснить
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 23:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 54
Вес репутации: 178
StopDesign на пути к лучшему
По умолчанию Продолжение...

> 6 часов - мало для авторежима. Не меньше суток...
действительно... Часов через 20 родил ))
Как программист, я не понимаю, почему так. Ведь результат подбора ссылок я сразу получаю... Ну, добавилось и ладно.

С поддоменом история продолжается:

Удалил все площадки. Добавил сайт (домен третьего уровня).
Робот нашел 517 страниц (1 главную, 16 второго уровня, 500 третьего). Яндекс же нашел и успешло проиндексировал еще весной 1370 страниц (столько их и есть на самом деле). Но сайт не прошел модерацию, т.к. проиндексированность некоторых страниц не видна через YAP. Я нашел ошибки в работе YAP и отправил сообщение через обратную связь.

Как в такой ситуации быть? Я считаю, что ошибки YAP -- это не моя проблема... Кстати, за найденную ошибку вообще без очереди нужно площадку обработать ))
StopDesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:24   #4
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 248
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

стоп. не понял. Раньше ведь один поддомен брали? теперь вообще нельзя? вот блин((
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:41   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

один поддомен при условии отсутствия самого домена.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:24   #6
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 248
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

я уже не прошел модерацию (( нет, ну раньше брали главный домен + один поддомен. А теперь вообще не берут(( а поддомен ведь хороший ((
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:30   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 173
mustafa скоро станет известенmustafa скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StopDesign Посмотреть сообщение
Как программист, я не понимаю, почему так. Ведь результат подбора ссылок я сразу получаю...
ну тогда, как программист попробуйте провести эту операцию 200 000 раз (это только на одну сессию) .
mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 16:03   #8
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 54
Вес репутации: 178
StopDesign на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mustafa Посмотреть сообщение
ну тогда, как программист попробуйте провести эту операцию 200 000 раз (это только на одну сессию) .
мне сложно сразу врубиться в алгоритмы работы такой системы...
но, мне кажется, какой-то процесс плохо оптимизирован, если приходится такую простую задачу ставить в очередь.

Если я правильно понял, есть очередь подбора ссылок по авторежиму. алгоритм подбора такой же, как и при применении фильтра в "поиске площадок". Работает он быстро (не больше секунды, видимо...). При установке авторежима для URL, он попадает в очередь и обрабатывается, когда остальные задания закончатся... В ту же очередь попадают задания для сайтов, у которых авторежим установлен давно (ссылки уже закуплены, авторежим поддерживает их количество на заданном уровне). Вот в этой части нужно оптимизировать. Самое простое -- обрабатывать первоначальное наполнение сайта ссылками помимо этой очереди, то есть немедленно. По затратам ресурсов это то же самое, что и сделать отбор по фильтру. А пользователям будет приятно видеть результат сразу.

Еще можно оптимизировать сам авторежим (ту его часть, которая поддерживает заданное количество ссылок в долгосрочной перспективе). Я так понимаю, скрипт просто берет сайт из очереди и применяет его фильтр к базе ссылок. Что нашлось -- добавляет (добивает количество ссылок до заданного пользователем потолка). Тут я ничего не придумаю, тут нужно знать устройство базы ссылок...
StopDesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 17:27   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 173
mustafa скоро станет известенmustafa скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StopDesign Посмотреть сообщение
мне сложно сразу врубиться в алгоритмы работы такой системы...
но, мне кажется, какой-то процесс плохо оптимизирован, если приходится такую простую задачу ставить в очередь.
без комментариев.
mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 17:29   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 54
Вес репутации: 178
StopDesign на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mustafa Посмотреть сообщение
без комментариев.
что не так??

под простой задачей я понимаю поиск ссылок по фильтру для одного URL сайта...
StopDesign вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Склейка домена и поддомена Migman Яндекс 0 15.05.2008 13:59
Как перелить тИЦ с одного поддомена на другой? Deadman_n Курилка 15 07.05.2008 20:11
Вопрос. Продажа ссылок с поддомена. Deadman_n Курилка 10 29.03.2008 18:59
Проверяйте тИЦ поддомена! EVIL Яндекс 3 16.08.2007 15:44
Авторежим kost123 Ошибки при работе с системой 2 27.03.2007 17:28


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.