Старый 09.09.2009, 14:49   #1
Специалист
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 270
Вес репутации: 0
miro не любят в этих краях
По умолчанию Робот sape и Location

У меня в htaccess стоит вот это:

Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
это перенаправление с http://server.com на http://www.server.com

Возникнут ли проблемы с саповским роботом?
miro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:56   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

miro, добавляйте сразу с основным (ввв в Вашем случае) и проблем не будет
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:45   #3
Специалист
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 270
Вес репутации: 0
miro не любят в этих краях
По умолчанию

понятно, спасибо.
miro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот sape и ЯК Prok Вопросы от новичков 9 20.07.2009 20:10
Sape робот pgolovko Пожелания пользователей системы 5 23.06.2009 02:21
Робот не находит sape код namo Деловое сотрудничество 11 15.03.2008 21:59
Робот sape не видит страниц baldej Ошибки при работе с системой 55 11.01.2008 15:27
sape обрабатывает редирект на php header("location.... gene4000 Вопросы по работе системы 2 26.05.2007 14:28


Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.