Старый 10.02.2008, 14:36   #1
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 180
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ссылки внутри контекста дают ошибки.

Поясняю. Есть кусок текста:

Код:
Текст текст [a href]ссылка[/a] текст якорь текст текст.
Код:
Новую программу можно скачать на сайте. Программа помогает нам
Если рекламодатель покупает по якорю (во втором примере, подойдет слово - программа) данный кусок текста, то в результате ссылка выкидывается из контекста, после чего робот начинает искать кусок:
Код:
Текст текст (здесь два пробела) текст [a]якорь[/a] текст текст.
Ясно дело, не находит, ссылка-то есть. Появляется ошибка. Ссылка размещена, но оплачиваться не будет.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:38   #2
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 178
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Плюс к вышенаписанному: выкидываются переносы строк после абзацев и ряд тегов.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:01   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

контекстные ссылки внутри ссылок не должны продаваться.
Если я правильно понял написанное - продавалось именно содержимое ссылки? Кстати совершенно неважно куда ссылка. на другой ресурс или двумя строчками ниже.

Тогда если это так - то либо ссылка поставилась позже, после индексации либо глюк.

Теги должны выкидываться все, переносы - тоже. Забавная будет ссылка с переносом внутри..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:41   #4
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 178
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

На счет ссылок-то понятно. А вот переносы действительно выкидываются. И продаются как единый блок текста. В результате - error.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:11   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K0rwin Посмотреть сообщение
На счет ссылок-то понятно. А вот переносы действительно выкидываются. И продаются как единый блок текста. В результате - error.
Во. Вот это - действительно глюк.
Примеры такого в личку Spellen.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:00   #6
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 178
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ОК, отпишу. Спасибо совет.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:08   #7
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 180
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
контекстные ссылки внутри ссылок не должны продаваться.
Если я правильно понял написанное - продавалось именно содержимое ссылки? Кстати совершенно неважно куда ссылка. на другой ресурс или двумя строчками ниже.

Тогда если это так - то либо ссылка поставилась позже, после индексации либо глюк.

Теги должны выкидываться все, переносы - тоже. Забавная будет ссылка с переносом внутри..
Анк, мне кажется, Вы не совсем правильно поняли условие задачи. Контестная ссылка не внутри другой ссылки, а рядом с ней. На моем сайте куплен примерно следующий контекст, при этом я сам одобрял размещение ссылки:
Код:
текст (текст [cсылка]) текст [a]якорь[/a]
А в размещенных ссылках отображено:
Код:
[K]текст (текст ) текст [a]якорь[/a]
Само собой, такого куска на моей странице нет - ибо ссылку робот забыл.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:19   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Т.е. текст, который был в ссылке отображался в кеше? или в снипете для утверждения? И ссылка была на этом месте до индексации?
Если ссылка была ДО индексации.
то глюк, .. а может даже недосмотр и тогда в личку спелену (выше ссылка).
Если ссылка появилась после индексации - то так и должно быть
Если ссылка саповская (проданная в смысле ) - то тоже спелену.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:31   #9
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 180
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Т.е. текст, который был в ссылке отображался в кеше? или в снипете для утверждения? И ссылка была на этом месте до индексации?
Если ссылка была ДО индексации.
то глюк, .. а может даже недосмотр и тогда в личку спелену (выше ссылка).
Если ссылка появилась после индексации - то так и должно быть
Если ссылка саповская (проданная в смысле ) - то тоже спелену.
Ссылка была до индексации, в кэше отображается как пустое место, при проверке роботом контекстная ссылка не находится. Спелену отписал - реакции нет. Может здесь Авелон или Трактор заметят?
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 23:42   #10
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 178
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

И я ему писал. И тоже безрезультатно. Ссылки в эррорах уже снес.
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Могут ли забанить за перекрёстные ссылки на Sape внутри тематики? zabstudio Яндекс 9 18.06.2008 09:55
Ошибки в цене на ссылки awe Ошибки при работе с системой 7 09.06.2008 23:11
Побились УРЛы в системе- добавился пробел внутри, и теперь ссылки ведут вникуда Йода Ошибки при работе с системой 0 06.05.2008 10:41
Опять про ссылки внутри контекста. tlittle Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 25.02.2008 18:53
Ссылки внутри контента toropchin Пожелания пользователей системы 92 24.11.2007 13:56


Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.