![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 173
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ищу сеошника на разовую работу.
Сайту 2 года. У сайта 2 языка (рус, eng) Движок: WordPress Контент 100% копирайт. Больше половины контента проверил редактор на ошибки и внесены правки. ТИЦ 10 PR0. Никакими бяками не прогонялся. Проиндексировано: В яндексе - 1494 страницы В гугле - 1520 страниц. Есть группа в ВК, страница на Facebook, Instagram группа 16к подписчиков. 90% подписчиков - настоящие, живые тётки) Привлечены авторы контенты - настоящие живые тетки, которые еще везде, где можно хвастаются, что размещаются у нас. Висит Директ - около 30 рублей в день. Трафик: https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=29580595 Мне нужно получить список необходимых действий, чтобы увеличить трафик на сайт в разы. У конкурентов контент хуже, а трафа больше в десятки раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() просто ТЗ никому не интересно
могу посоветовать: анализируйте конкурентов сами и сделайте лучше чем у них Добавлено через 8 минут ps// не ну вы это...... с кулинарными порталами состязаться что ли вздумали ? блог супротив порталов не попрет ! Последний раз редактировалось Anadonam; 01.12.2015 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Куриллочный троль
|
![]() это не особо то и разовая работа
развивайте ваш сайт для пользователей, размещайте уникальную и полезную информацию и трафик на сайт со временем обязательно вырастет
![]() |
#5 |
дУхтор
Вес репутации: 367
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хороший сайт, хорошие рецепты по крайней мере внешне оформлено красяво, сами рецепты не читал.
анализируйте другие сайты - откуда там трафик, почему он там есть, а у вас нет... задайте себе такой вопрос и отвечайте на него каждый день... никто не будет вам сливать эту инфу - ибо какой смысл...
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 197
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Навскидку что бросилось в глаза:
- у вас 60% трафа со смартфонов и всего 25% ПК, а верстка не адаптивная, отказы зашкаливают за 70%, первым делом доработал бы верстку - в title главной страницы 4 раза слово "рецепты" (не говоря от description/keywords), причем этот тайтл повторяется на всех внутренних страницах - реклама в таком месте всегда максимально игнорится, встройте ее красиво в тело статьи и чтобы обязательно корректно отображалось на мобильных, доход должен вырасти минимум на 100% Добавлено через 10 минут Так же сам дизайн сайта максимально отвлекает от рекламы. Последний раз редактировалось alexandrov_s; 02.12.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дикий
Вес репутации: 347
![]() Сейчас каждого второго можно тыкать в отсутствие адаптивной верстки, но не каждый найдет деньги или желание переделывать
![]()
![]() |
#9 | ||||
Специалист
Вес репутации: 173
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Золотые слова)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В соц.сетях весь ру-сегмент инстаграмнутых женщин знает о сайте. Аккаунт главной "хозяйки" - 34к подписчиков без накруток (зуб даю). Все подписчики получены белыми методами участия в конкурсах, выступлением в качестве судей, организации мастер-классов, обратной связи с пользователями. И их количество постоянно растет. (наверно есть сервис, где динамику можно увидеть). Добавлено через 7 минут Цитата:
Анализировали конкурентов порядка 8 "сеошников" - все говорят об отсутствии бэков нашего сайта разной жирности. Бюджеты плавают от 20к до 110к руб. в месяц на закупку жирка. Я не то, чтобы против накрутки - я хотел получить от них от всех рекомендации по внутренней оптимизации и готов за это заплатить. Но они все хором - брать вечные, крутить тизеры с контекстом, авось кто задержится, т.к. контент вроде как норм. Анонсы новинок в социалках делаются. Новые страницы влетают в выдачу со скоростью новостей. Добавлено через 3 минуты Нас с вами разделяет буквально полгода регистрации на этом форуме. Вы это к чему подчеркиваете? Добавлено через 8 минут Цитата:
Адаптивка - рулит. Работаем над этим. В новогодние выкатить должны. 2) Вот о чем я и говорю. На сайте есть где-то переспам ключей, где-то их недостаток. Я ищу сеошника, который даст рекомендации из которых мы составим ТЗ для программиста. Где-то мы автоматом сгенерируем, где-то руками придется. Я знаю - это кропотливая работа. 3) Реклама - штука полезная для владельца. Но мы не просто траф хотим выжимать до последней капли. Наш контент качественный. Каждый рецепт - проверен. Если соблюдать пропорции, температурные режимы - получается в 9 случаях из 10. За это хозяйку проекта и "полюбили" в инстаграме, бэбиру, бэбиблоге и т.д. Мы не хотим вешать блоки в тело контента. Это будет бесить. Мы не хотим бесить наших пользователей. У меня на компьютере не установлен AdBlock - я хочу знать, что сейчас продают и как рекламируют. К примеру, реклама на mail.ru в левом сайдбаре меня не напрягает, однако я жму на объявления, если мне они интересны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы работаем над этим. И как включим ее - тоже придется с ней работать. Добавлено через 5 минут Призываю в пост SergejF Последний раз редактировалось Fixemer; 04.12.2015 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дУхтор
Вес репутации: 367
![]() Вот смотрите банально первая попавшаяся страница на глаза
http://nehudeem.ru/recipe/холодец-классический <title>Холодец классический | Не худеем! Пошаговые рецепты. Рецепты с фото. Популярные рецепты Instagram. Авторские рецепты.</title> <META NAME="description" CONTENT="Пошаговые рецепты с фото. Все рецепты имеют подробное описание необходимых ингредиентов и этапов приготовления. Мы публикуем только проверенные фото-рецепты. Домашние рецепты. Самые популярные рецепты из Instagram."> <META name="keywords" lang="ru" content="фоторецепты, рецепты с фото, пошаговые рецепты, рецепты для мультиварки с фото, простые рецепты, проверенный рецепт, приготовление еды дома, инстаграм рецепты, домашние рецепты"> эта страница о ХОЛОДЦЕ Классическом - почему в дескрипшине и кейвордах нету ни слова о классическом холодце ??? титл - надо вылизать под разбавления запроса холодец классический... ------------------------------------------------ У вас хорошие рецепт с фото и этот сайт может быть доходным. Но надо же все сделать по уму... Каждый запрос - окучивать под разбавления!!! к примеру запросы под Ваш Холодец холодец классический рецепт холодец классический холодец классический рецепт из говядины холодец классический способ приготовления холодец классический рецепт с фото пошагово холодец классический русский рецепт холодец классический рецепт видео холодец классический с желатином холодец классический рецепт приготовления студень рецепт классический холодец классический рецепт холодец классический рецепт из говядины холодец классический рецепт с фото пошагово холодец классический рецепт видео холодец классический рецепт приготовления или холодец из свинины холодец из свинины рецепт с фото пошагово холодец из свинины с желатином рецепт с фото пошагово холодец из свинины рецепт надо же смотреть по запросам - классический холодец идет из говядины... а значит и надо писать рецепт под это дело... а если он из синины, то так и назвать Холодец из свинины... по крайней мере так народ в массе своей думает - я исхожу из запросов... Вот под это и надо затачивать сам рецепт Титл должен быть примерно: Холодец (студень) классический: рецепт приготовления, с фото пошагово, русский и в кейвордах: Холодец, студень, классический, рецепт приготовления, с фото пошагово, русский дескрипшин: Рецепт пошагового приготовления классического холодца - студня, с фото. далее есть такое понятие - внутренняя перелинковка... все ваши метки - это просто зло... я просто пример привел, если хотите что бы я дал вам развернутый анализ - что как делать, что ж можно это дело сделать - то велком в личку. Перед тем как стока денег тратить на продвижку, надо сам сайт заточить.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайт ювелирной тематики ищет SEOшника | Nairtl | Поиск исполнителей | 3 | 21.04.2011 14:25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.