![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() Пробую вывести WM на карту сбербанка "маэстро" но ничего не получается . пишет, что они работают только с картами VISA или Master cart.
это как понимать , лавочка закрылась или просто где то новый интерфейс ? ведь при этом пишут - вывод на любой банковский счет. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Куриллочный троль
|
![]() ну счет и карта немного разные вещи, там именно реквизиты счета, а не номер карты можно указать для вывода?
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() да я просто вообще не могу найти где вводить номер счета.
куда не нажимаю он мне подсовывает окошко ввода номера карты. - пробовал вводить туда номер своей Маэстро - но обламывает пишет только visa или master card нужно. вот это окошко появляется и хоть ты тресни:
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оптимальнее вывести WMR на карту Сбербанка? (Есть доп.условия) | SergejF | Электронные деньги | 32 | 21.12.2015 11:03 |
Кто поможет перевести рубли на карту Сбербанка? | ncx | Курилка | 8 | 18.01.2012 12:56 |
перевести webmoney на карту visa сбербанка | denis88 | Деловые вопросы | 3 | 07.05.2011 17:38 |
На карту какого банка лучше всего выводить деньги с гарантийного агентства? | miro | Электронные деньги | 33 | 11.02.2010 16:39 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.