![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, скажите я хочу перейти на другой хостинг, но сайты оставить на старом хостинге, чтобы если с новым хостингом не получится, просто поменять dns и все ( что бы не перетаскивать сайты туда сюда ).
Вопрос: не будет ли бана от поисковой системы, так как сайты находятся на старом и новом хостинге. Но DNS указан на новый хостинг. мое мнение думаю что не должно так как робот заходит по DNS а старый хостинг он не должен увидеть, что Вы скажите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 274
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бана точно не будет. Проверено на своем опыте
![]() |
#6 |
Эксперт
![]() Mistery,
Спасибо! ![]() Даже не знаю, что и ответить... Но везде упадок. Жалею, что не вела только один сайт. Развела их кучу, одно время было штук 40, правда и зарабатывала хорошо. На Сапе 1млн. заработала. Хорошие были времена! Короче, заработки упали, а сайты надо было поддерживать. Сейчас оставила несколько штук. Иногда делаю что-то новое, но больше так, для души. Решила научиться рисовать - завела сайт по рисованию... Сейчас увлеклась космосом... В общем, просто делаю то, что нравится только мне. Если кому-то это тоже нравится - рада, если нет, ничего страшного. Времени на то, чтобы удовлетворять чьи-то интересы - жалко. И кто знает, сколько у меня осталось этого времени? Так что живу, радуюсь жизни. Сайты не бросаю, потихоньку что-то делаю. Вот... надеюсь ответила на вопрос? ![]()
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 196
![]() Спасибо! Конечно, ответили!
![]() Я тоже всё больше упадок замечаю... На большое количество проектов меня не хватает. Два еле вытягиваю. Периодически пропадает желание что-либо делать. Но есть пара задумок, которые бы ещё хотелось опробовать. Вы правы. Действительно нужно заниматься тем, что приносит радость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
![]() Mistery,
Не откладывайте свои задумки надолго. Просто начните. ![]() Это так затягивает! Сразу и вдохновение и интерес к новому. А то старые сайты как чемоданы без ручек - и нести тяжело и бросить жалко. ![]() Добавлено через 1 минуту jekky25, Главное, чтоб крылья не обжечь!
Последний раз редактировалось Дикарка; 13.12.2021 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 212
![]() Цитата:
Сообщение от Дикарка ![]() Mistery, ... Сейчас увлеклась космосом... =============== Хорошие сигареты. Были. Когда то. Я вот тоже всё никак не брошу курить.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход на другой движок | viktor rusnak | Вопросы от новичков | 2 | 18.10.2011 02:57 |
переход на другой хостинг, как правильно перенести сапу. | capone | Вопросы по работе системы | 5 | 15.07.2010 17:21 |
Преезд на другой хостинг | peacemaker87 | Хостинг и доменные имена | 3 | 25.02.2010 15:56 |
Переход на другой хостинг | Oleandr | Разработка и сопровождение сайтов | 13 | 28.02.2009 21:30 |
Переход на другой домен | kazanclub | Вопросы по работе системы | 0 | 30.07.2007 12:39 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.