Старый 04.09.2007, 18:05   #31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorp13 Посмотреть сообщение
Можно поробовать не отключать, а использовать REDIRECT_URL или SCRIPT_URL
Если речь про второй модуль, то пробовал, не помогло

А насчет главной - верно, а я и не додумался..
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 00:55   #32
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorp13 Посмотреть сообщение
По второму пункту: хост пробовали руками прописывать в настройках модуля?

Найдите в измененном модуле код
if ($sp_redirect_url==='3' and isset($_SERVER['REQUEST_URI'])){
$sape_option['request_uri'] = SefRelToAbs(str_replace('/','',$_SERVER['REQUEST_URI']));
$http_url = 'http://'.$sape_option['host'];
$sape_option['request_uri']= str_replace($http_url,'',$sape_option['request_uri']);
}

и измените на

if ($sp_redirect_url==='3' and isset($_SERVER['REQUEST_URI'])){
$sape_option['request_uri'] = SefRelToAbs(str_replace('/','',$_SERVER['REQUEST_URI']));
$http_url = 'http://'.$sape_option['host'];
$sape_option['request_uri']= str_replace($http_url,'',$sape_option['request_uri']);

echo $sape_option['host'].$sape_option['request_uri'];

}

на том месте где стоит модуль должен появится УРЛ текущей страницы в ЧПУ формате. Что у вас там пишет?
Просто причин может быть несколько, и без доп инфы сложно сказать с чем связана проблема.
Показывается адрес страницы при включенном "Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF):", но проверочного кода Сапы не видно. Видно только
Код:
<div class="moduletable">
					</div>
без комментария для бота Сапы.

Будут видны в будущем ссылки?

Мод качал отсюда: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=20609&postcount=70 (scorp13)

Файл links.db создался.
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 01:18   #33
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

При отладке пишет:
Код:
Проверка серверных путей:

Request_uri сформирован и передается в модуль sape: site.ru/content/view/96/25/

$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /index.php?option=com_content&task=view&id=96&Itemid=25

$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /index.php

Функция file_get_contents: Да

Функция file_get_contents allow_url_fopen: Да

Проверка загрузки через file_get_contents: Да - 239

Функция curl_init: Да

Проверка загрузки через curl_init: Да - 239

Функция fsockopen: Да

Проверка загрузки через fsockopen: Да - 239
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 10:49   #34
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

По идее должно работать.
Строку

echo $sape_option['host'].$sape_option['request_uri'];

естественно нужно удалить - она только для проверки.
А код не показывается скорее всего потому, что в модуле его вывод по-умолчанию отключён.
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Джумла и вирчумарт vvvvv Разработка и сопровождение сайтов 2 15.05.2008 22:15
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.