Старый 27.05.2009, 08:04   #21
Специалист
 
Аватар для novmuz
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Kuba
Сообщений: 184
Вес репутации: 161
novmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZCWot Посмотреть сообщение
novmuz, не, парень, это ты никак вкурить не можешь. Я тебе объяснил как два домена можно привязать к одной папке и как тебе уже сказал Saber:

Если до сих пор до Вас не дошел смысл всего вышесказанного, просто продолжайте "парковать" свои домены как это делали раньше, оставаясь в полном неведении настроек апача. :-D Впрочем, если Вы берете готовый виртуальный хостинг, Вам не нужны эти подробности настроек, за Вас все это делает панель-управления хостера, поэтому, Вам и не ясен процесс настройки. Только в таком случае не лезут в дискуссии на темы, которые даже близко не знают.
дружище, давай не будем разводить дисскуссию о навыках и знаниях. Речь ТС шла скорее всего именно о готовом виртуальном хостинге - именно о готовом я и говорил. И если ты меня не понял - то это не повод высказываться.
novmuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 08:31   #22
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
ZCWot скоро станет известен
По умолчанию

novmuz, на готовом виртуальном хостинге тоже многое зависит от панели управления, у ТС она скорее всего позволяет определить DocumentRoot для разных доменов на одну папку, тем самым создав алиас, Ваша же панель, похоже, этого не может и создает автоматом для каждого домена свою папку, поэтому Вы и не понимаете как это можно два домена на одну папку. А знали бы как настраивается апач - вопросов бы не было. Я Вам объяснил как это делается, показал на Ваши ошибки, а Вы все-равно продолжаете стоять на своем. Что еще в таком случае можно сказать? Вот именно, ничего. Удачи.
ZCWot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 11:50   #23
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 348
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Извиняюсь, что поднял тему, но лучше чем новую создавать.

Есть пару вопросов для "сторожил". Есть сайт на народе, с небольшим тИЦ, сайту лет шесть, довольно много естественных бэков, усиленно никогда не крутил (по крайней мере никогда не вливал больших сумм в него, всё за счёт своего времени, да и на поддержку ни копейки не тратится, только доход стабильный приносит), имеет некоторые весьма неплохие "укреплённые" позиции. Ещё больше года назад хотел начать продвигать, но мысль крутить "чужой" сайт не покидала, поэтому всё стояло на месте. Сейчас наконец-то руки дошли. Первом делом конечно же перенесу на новый домен рушку, склею. Но как вот быть с позициями, на тИЦ в принципе пофиг? Я конечно же уважаю мнение WebFX (цитирую: "а КАК он передастся, если цитирование на ДРУГОЙ домен?"), но хотелось бы услышать ещё пару комментариев и дельных советов по склейке.

p.s. Просто не хочется одной строчкой в роботсе "убить" довольно трастовый сайт.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 12:29   #24
Пафосный резидент
 
Аватар для aship
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Pegia
Сообщений: 2,180
Вес репутации: 276
aship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущееaship - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saber Посмотреть сообщение
Купил домен, прописал в роботс.тхт хост нового домена, жду месяц, вот на днях "словил". В поиске показывается новый домен. Тематика ему тоже присвоена автоматом от старого домена, показывает что новый домен в ЯК, а старый не в ЯКе. НО! Теперь на обоих доменах ТИЦ=0 :-(

И на новом ТИЦ=0, и на старом домене ТИЦ=0.
В другой теме посоветовали прикупить недорогих ссылочек и по закладкам прогнать. Уже сделал... Прошла парочка апов выдачи. ТИЦапа еще не было.
Была аналогичная ситуация. С доменом ТИЦ 250, PR4

Сначала прописал новый домен, как основной в Роботсе. Через месяц ТИЦ обнулился по обоим сайтам, как у вас. Написал Платону, получил общий ответ, все нормально, ждите АП. В следующий АП, на новом домене ТИЦ 230, на старом 0.
Поставил 301 редирект для переноса PR.
Еще через АП ТИЦ на обоих доменах стал ТИЦ=240. А вот PR перетек на новый домен только черех два апа PR, и стал 3. Хотя возможно и без переноса снизился бы.
aship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 12:27   #25
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 348
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

aship, спасибо, как раз нужен был конкретный пример. А что с позициями то?

p.s. И я так понимаю новый домен, когда тИЦ перейдёт уже в сапу не добавить?

Добавлено через 23 часа 41 минуту
ап....
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 25.06.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос. тИЦ для главного домена, если ссылка на папку данного домена. Deadman_n Курилка 5 13.06.2008 07:33
Склейка домена и поддомена Migman Яндекс 0 15.05.2008 13:59
Авторазмещение для нового PR по цене старого _YU_ Ошибки при работе с системой 18 16.08.2007 12:54
ссылки со старого движка не пашут den78ru Курилка 1 08.06.2007 02:04


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.