Старый 14.07.2007, 08:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 172
051 на пути к лучшему
По умолчанию sape.php - как проверить?

Как проверить выполняется ли файл sape.php?
Кроме
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

И почему он может не работать?

На хостинге php 4.4.6
права на папку стоят 777
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 09:31   #2
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 142
Вес репутации: 176
mymy на пути к лучшему
По умолчанию

Усли страницу не поломало, и херни ни какой не выдается на месте кода, то правельно.
mymy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 10:06   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 172
051 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня links.db не заполняется,
из ФАКа все пробовал - не помогает,
вот и думаю может sape.php не работает?
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 12:21   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

В том месте где вызывается echo виден чеккод? Если виден - то выполняется.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 12:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 172
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
В том месте где вызывается echo виден чеккод? Если виден - то выполняется.
У меня долго не появлялся чеккод и сайт (он на хтмл) не добавлялся в систему,
потом написал хостеру, уточнил что надо писать в хтацессе - чек код появился, сайт добавился.
Пришли заявки на ссылки, статус - ОК, но они не качались в линкс.бд
(он весил 215 байт), на следующий день заменил строчки

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

на $sape = new SAPE_client(); - ничего не изменилось,
пробовал удалять линкс.бд - он появляется но теперь всегда пустой.
и чек код теперь пропал, ну и ссылки все в еррор.

Писал в суппорт - посоветовали удалить линкс.бд - не помогло.
Писал еще раз - не отвечают.

А может быть проблема в том что у меня на одном
хостинг аккаунте 2 сайта?
На том сайте который "сайт по умолчанию" - все нармально работает.
На втором, который на хтмл - никак не получается.
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 13:30   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Два акка. ДокументРут один? Они в одном месте лежат физически?
Тогда может быть. Пробуем мультисатинг включить.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2828
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 14:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 172
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Анк, спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Два акка. ДокументРут один?
Акк на сапе 1
на хостинге 1

ДокументРут разные,
на каждый сайт отдельная папка,
название папки представляет собой доменное имя сайта.
Сайты никак не связаны, 1ый на smarty, 2ой на хтмл - который не работает.

Стоит пробовать мультисайтинг?

Обидно просто уже, все места почти разобрали,
а все в эррор...
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 14:36   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если докруты разные и папки с длинным названием тоже в разных местах - то не надо.
Так. Работающий сайт
/докрут/униккод/sape.php, links.db

Не работающий сайт
/докрут_другой/униккод/sape.php, links.db

Правильно?
В .htaccess неработающего написано что?
Линкс.дб после убития создается именно нулевого размера?
А при включенном отражении ЧК - какого размера линкс?
И что там в этом случае?
Грубо говоря, есть подозрение что путь до корня сайта некоректно определяется сапе.пхп...
Есть возможность создать файлик такого содержания
<?
phpinfo();
?>
и положить его в корень и вызвать?
А убивать не надо, особенно если один работает
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 15:01   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 172
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Если докруты разные и папки с длинным названием тоже в разных местах - то не надо.
Так. Работающий сайт
/докрут/униккод/sape.php, links.db

Не работающий сайт
/докрут_другой/униккод/sape.php, links.db

Правильно?
Да


Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
В .htaccess неработающего написано что?
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .html .htm

Это хостер так сказал.
Кагда писал в хтацесс как в ФАКе - не работал php.


Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Линкс.дб после убития создается именно нулевого размера?
да

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Есть возможность создать файлик такого содержания
<?
phpinfo();
?>
и положить его в корень и вызвать?
Есть такой файлик
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 15:17   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 682
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А при включенном отражении ЧК - какого размера линкс?

и при запуске пхпинфо с сайта на хтмл - выводится инфа про пхп?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить позицию сайта masterwe Вопросы от новичков 10 16.12.2009 16:05
Где и как проверить внутряки на ПР MFKilla Google, MSN, Yahoo 4 03.05.2008 18:14
Прошу проверить Jooz Ошибки при работе с системой 1 29.02.2008 09:21
Как проверить pr на склейку? redstaffer Google, MSN, Yahoo 9 11.02.2008 13:35
Как проверить активность площадки? алекс Вопросы по работе системы 5 17.04.2007 15:33


Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.