Старый 11.06.2008, 12:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
bizbor на пути к лучшему
По умолчанию установка кода на wr-board

Подскажите как установить, мож кто сталкивался.
bizbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 18:24   #2
Специалист
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
wlad2 не любят в этих краяхwlad2 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Подскажите как установить, мож кто сталкивался.
сам код нужно вставить top.html или bottom.html
__________________
в тви
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bizbor Посмотреть сообщение
Подскажите как установить, мож кто сталкивался.
Привет!У меня такая же проблема!Ну что Вы установили код куда Вам сказали?Все верно?Если установили то именно куда?
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:31   #4
Специалист
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
wlad2 не любят в этих краяхwlad2 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Если установили то именно куда?
я же написал в папке images/bottom.html
в него bottom.html засунуть код сапы в то место где будут показыватся сылки
__________________
в тви
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:04   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Jaday67 скоро станет известенJaday67 скоро станет известен
Отправить сообщение для Jaday67 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad2 Посмотреть сообщение
я же написал в папке images/bottom.html
в него bottom.html засунуть код сапы в то место где будут показыватся сылки
Дак дело в том что он там и был но все купленые ссылки стоят в ERROR

Может надо поставить код top.html ???
Jaday67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 15:47   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
leonidius2004 на пути к лучшему
По умолчанию

а какой из кодов сапы туда пихать???
для ХТМЛ или ПХП??
leonidius2004 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на Intellect Board? Александр Смолин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 22.04.2008 10:30
установка кода natalya Вопросы от новичков 3 03.04.2008 15:35


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.