Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2007, 11:15   #1
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 186
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию Разъясниете по поводу дубля главной, если есть время!

Получил вот такое сообщение, простите, но не представились от кого.

"кстати я удалил http://www.z*******.ru/index.php , который вы предприимчиво оставили так как он дубль главной".

Удаленная Вами страница не удалялась мной отнюдь не из предприимчивых соображений!
Я уже писал здесь и еще раз повторюсь. Поисковики видят эту страницу как страницу второго уровня, так же как и ваш робот. Ее PR на единицу меньше, чем на основной и цена размещения была в 10! раз ниже чем на основной. И отражалось это на сайте корректно, проверено неоднократно. Я кого нибудь обманул?

Господа оптимизаторы, если вы не находите размещенных Вами ссылок на морде, это не значит, что их там нет! Вы их неправильно ищите!

И потом, система создана насколько я понимаю для продажи и покупки ссылок ДЛЯ повышения рейтинга. Система не кликовая и не показовая, рассчитана только на поисковики. В этом случае Вы тоже неправы.
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:40   #2
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 99
Вес репутации: 181
enn на пути к лучшему
По умолчанию

Увидев, как часто возникает эта тема, написал скрипт из 1 строки для оптимизации морды :)
Итак, в файл index.php, который выдает морду (лежит в корне домена, для папок не подойдет!) вписываем такую строку:

Код:
 
<?if ($_SERVER["REQUEST_URI"]=='/index.php') die(Header("Location:/"));?>
Эта строка должны быть первой и никакой другой. Перед ней не должно быть знаков переноса строки и пробелов.

P.S. По памяти не помню, как к Header-у добавить код 301 вместо 200, если кто допишет - будет еще лучше.
enn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 21:30   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: Разъясниете по поводу дубля главной, если есть время!

Цитата:
Сообщение от SergVK
Получил вот такое сообщение, простите, но не представились от кого.

"кстати я удалил http://www.z*******.ru/index.php , который вы предприимчиво оставили так как он дубль главной".

Удаленная Вами страница не удалялась мной отнюдь не из предприимчивых соображений!
Я уже писал здесь и еще раз повторюсь. Поисковики видят эту страницу как страницу второго уровня, так же как и ваш робот. Ее PR на единицу меньше, чем на основной и цена размещения была в 10! раз ниже чем на основной. И отражалось это на сайте корректно, проверено неоднократно. Я кого нибудь обманул?

Господа оптимизаторы, если вы не находите размещенных Вами ссылок на морде, это не значит, что их там нет! Вы их неправильно ищите!

И потом, система создана насколько я понимаю для продажи и покупки ссылок ДЛЯ повышения рейтинга. Система не кликовая и не показовая, рассчитана только на поисковики. В этом случае Вы тоже неправы.

поисковики с 90% вероятностью ее склеивают с главной и ссылки оттуда не учитываются.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 22:48   #4
Banned
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
fogmaker имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для fogmaker с помощью ICQ
По умолчанию

Topic up, sorry.
Через .htacess.
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domen\.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://domen.com/$1 [R=301,L]
fogmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 12:56   #5
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 180
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Почему может не работать mod_rewrite на masterhoste? Прописал код в .htaccess - без толку. support пишет - "Настройте, пожалуйста mod_rewrite самостоятельно". Знать бы, как?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 02:48   #6
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 196
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Pavlo, здесь не форум поддержки юникс-хостингов. Почитайте документацию или обратитесь на соответствующие форумы веб-разработчиков, благо их сейчас - орда.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 06:17   #7
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 180
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Логично...
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 21:59   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

почему просто навигацию не делать по дебильному? ссылайтесь на документ-рут а не на индекс.пхп
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 23:18   #9
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 186
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
почему просто навигацию не делать по дебильному? ссылайтесь на документ-рут а не на индекс.пхп
Вопрос в пространство или как?
Вам ли не знать, что большая часть работают на готовых СМS, а там это переделать можно, но сложно.... Так что в половине случаев это вопрос к разработчикам......
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 05:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 168
seolinker на пути к лучшему
По умолчанию

сапа не включила морду в список страниц для продажи потому что наша её по адресу domen.com/index.php вместо domen.com/

сейчас прописал в htaccess след:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domen\.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://domen.com/$1 [R=301,L]

появился редирект с "www" на "без www", но если открывать сайт как domen.com/index.php он не делает перенаправления на domen.com. Как это исправить?
seolinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть кровные 800-1000$. Есть желание вложить их в сайт для заработка в sape. HELP! kuparos Вопросы от новичков 99 20.05.2008 19:46
Что делать если, "Такой сайт уже есть в системе"? Sha Вопросы по работе системы 4 20.05.2008 16:39
Показыть текст если есть саповские ссылки для этой страницы maksik Вопросы от новичков 3 12.05.2008 21:01
Если сайт в ЯК, насколько прибыльней ? (есть еще вопрос про БАН) Andrik77 Яндекс 27 03.02.2008 13:13
Если есть рус и англ версии сайта rakushki Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 23:21


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.