Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2021, 10:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
weranda на пути к лучшему
Question Как задать условия в PHP: если ссылка есть, то выводить блок в таком-то стиле?

Приветствую.
Встроил код в сайт для вывода ссылок.
Код HTML:
<?php
global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'XXX');
    }
    require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
    $sape = new SAPE_client();
и
Код HTML:
<?php
global $sape;
    // echo $sape->return_links();
    echo iconv( "windows-1251", "UTF-8", $sape->return_links() );
Появились ссылка на сайте, но не могу оформить блок вывода корректно. Надо сделать так, чтобы если ссылка на странице есть, то появлялся бы блок с классом, а если нет ссылок, тогда просто пусто, нет никакой обертки над ссылками. Пробовал менять параметры в разделе "Отображение" настроект, но ничего не появляется.
Если знаете варианты, будет хорошо, если вы их напишите.
weranda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 16:32   #2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Yuka не любят в этих краях
По умолчанию

Как-то так?

PHP код:
$splinks $sape->return_links();
$pos strpos($splinks,'<a href');
if(
$pos>1)
    {
        echo 
'<div class="well">'.$splinks.'</div>';
    } 
Yuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 07:28   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 995
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Yuka Посмотреть сообщение
Как-то так?

PHP код:
$splinks $sape->return_links();
$pos strpos($splinks,'<a href');
if(
$pos>1)
    {
        echo 
'<div class="well">'.$splinks.'</div>';
    } 
PHP код:
else 
    { 
        echo 
$splinks;
    } 
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2021, 16:26   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
weranda на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
PHP код:
else 
    { 
        echo 
$splinks;
    } 
Зачем нужно условие else, если ссылок нет?
weranda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 02:55   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 995
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weranda Посмотреть сообщение
Зачем нужно условие else, если ссылок нет?
для вывода счетчика и метки для индексатора.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оптимальнее вывести WMR на карту Сбербанка? (Есть доп.условия) SergejF Электронные деньги 32 21.12.2015 11:03
Как регистрироваться, если не планирую выводить деньги? maximus777 Вопросы от новичков 24 24.01.2011 13:37
Есть ли разница если от донора с главной одна ссылка или 11 idealservise Вопросы от новичков 0 14.01.2011 23:12
Что если в тексте уже есть ссылка? Rosomak Контекстные ссылки и все, что с ними связано 9 24.08.2010 17:02
Если есть ссылка есть и текст. КАК??? romagromov Вопросы от новичков 14 19.05.2009 09:26


Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.