Старый 04.09.2007, 16:35   #21
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо вам, помогло.
Залил модернизированный модуль, в настройках адрес с www.
На всех стр. с ЧПУ ссылки отображаются.

Остальные попробую кодом из шаблона вывести.

Еще раз спасибо, Вы мне очень помогли!
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 16:56   #22
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Пожалуйста.
Если не сложно, отпишитесь - получилось ли совместить вывод ссылок с ЧПУ и без вашим способом - думаю многим будет полезна эта информация.
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:06   #23
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас как раз пробую две копии модуля, пока не выходит, будут результаты - отпишусь
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:26   #24
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

Я смог додуматся только так: ЧПУ - модулем, без ЧПУ - кодом из шаблона, причем кодом не для джумлы, а обычным

<?php
define('_SAPE_USER', 'мой код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

один из недостатков такого подхода - на главной по два раза ссылки выводятся
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:39   #25
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Если модулем, то его нужно будет установить еще раз. Копированием можно разнести ссылки по разным местам на странице. Попробуйте модуль в аттаче (я там поменял имя, чтобы джумла не ругалась что модуль уже стоит - в списке модулей будет Sape Module without SEO)
Ну и настройки соответственно другие, т.е. REQUEST_URI ставить не нужно

// чёто не могу прикрепить zip файл - пишет Превышен предел на форуме - файл 3.5 кб

Последний раз редактировалось scorp13; 04.09.2007 в 17:41.
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:43   #26
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ms9999 Посмотреть сообщение
Я смог додуматся только так: ЧПУ - модулем, без ЧПУ - кодом из шаблона, причем кодом не для джумлы, а обычным

<?php
define('_SAPE_USER', 'мой код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

один из недостатков такого подхода - на главной по два раза ссылки выводятся
Можно в настройках модуля справа где "Привязка к меню" выбрать все пункты кроме Главной страницы - по идее должно помочь

Последний раз редактировалось scorp13; 04.09.2007 в 17:47.
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:43   #27
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

// чёто не могу прикрепить zip файл - пишет Превышен предел на форуме - файл 3.5 кб[/QUOTE]

Можно на мыло: МОЙ НИК@ya.ru

Последний раз редактировалось ms9999; 04.09.2007 в 17:47.
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:46   #28
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Отправил - ждём результатов
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:54   #29
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
ms9999 на пути к лучшему
По умолчанию

не отображает, настройки те же, кроме

Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL или REQUEST_URI -- откл.

при отключении первого модуля, начинает работать, а так нет.

Последний раз редактировалось ms9999; 04.09.2007 в 17:58.
ms9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:59   #30
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 179
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию

Можно поробовать не отключать, а использовать REDIRECT_URL или SCRIPT_URL
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Джумла и вирчумарт vvvvv Разработка и сопровождение сайтов 2 15.05.2008 22:15
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.