Старый 10.07.2007, 23:59   #1
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 252
Вес репутации: 180
one - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для one с помощью ICQ
По умолчанию Разделение ссылок по странице

Вот оформил себе вывод ссылок под диз сайта в виде блока, теперь хочу сделать два блока. В одном первые три ссылки к примеру выводятся во втором все остальные. Читал фак но чета не всосал как реализовать это на приммере моего блока. Вот код блока который выводи все ссылки:

Код:
   require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     $sape_links = $sape->return_links(); 
     if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)	
     {
     $content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"9CBEE6\"><tr><td>";
     $content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"FFFFFF\"><tr><td>";
     $content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#E9EEF5\"><tr><td>";
     $contnet .= "<font color=\"DD6900\">&nbsp;•&nbsp;</font>";
     $content .= $sape_links;
     $content .= "";
     $content .= "<br><img border=\"0\" src=\"template/Default/images/pixel.gif\" width=\"17\" height=\"1\">";
     $content .= "</td></tr></table>";
     $content .= "</td></tr></table></td></tr></table>";
     $content .= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
     $content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"left\"><img src=\"template/Default/images/tb4_l.gif\"></td>";
     $content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\"></td>";
     $content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"right\"><img src=\"template/Default/images/tb4_r.gif\"></td></tr></table><br>";
     }
     else
     {
      // выводим только код sape
    $content .= $sape_links;
     }
if (empty ($content)) {
    $content = '<br> ';
}
unset ($sape);

Последний раз редактировалось ffaust; 12.07.2007 в 19:19.
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 05:25   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 574
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

///////////////////вывод первых 3 ссылок
$x = $sape->return_links(3);
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)
{
$content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"9CBEE6\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"FFFFFF\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#E9EEF5\"><tr><td>";
$contnet .= "<font color=\"DD6900\">&nbsp;•&nbsp;</font>";
$content .= $x;
$content .= "";
$content .= "<br><img border=\"0\" src=\"template/Default/images/pixel.gif\" width=\"17\" height=\"1\">";
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "</td></tr></table></td></tr></table>";
$content .= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"left\"><img src=\"template/Default/images/tb4_l.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"right\"><img src=\"template/Default/images/tb4_r.gif\"></td></tr></table><br>";
}
else
{
// выводим только код sape
$content .= $x;
}


////////////////вывод остальных ссылок

$y = $sape->return_links();
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)
{
$content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"9CBEE6\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"FFFFFF\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#E9EEF5\"><tr><td>";
$contnet .= "<font color=\"DD6900\">&nbsp;•&nbsp;</font>";
$content .= $y;
$content .= "";
$content .= "<br><img border=\"0\" src=\"template/Default/images/pixel.gif\" width=\"17\" height=\"1\">";
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "</td></tr></table></td></tr></table>";
$content .= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"left\"><img src=\"template/Default/images/tb4_l.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"right\"><img src=\"template/Default/images/tb4_r.gif\"></td></tr></table><br>";
}
else
{
// выводим только код sape
$content .= $y;
}


///////////////
if (empty ($content)) {
$content = '<br> ';
}
unset ($sape);
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 12:44   #3
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 252
Вес репутации: 180
one - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для one с помощью ICQ
По умолчанию

Три ссылки выводит а там где должин выводить остальные выводи все что есть.... Что то не так..
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 15:43   #4
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 574
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а так:
Код:
///////////////////вывод первых 3 ссылок
$x = $sape->return_links(3);
if (strstr($x, 'href')!==FALSE) 
{
$content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"9CBEE6\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"FFFFFF\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#E9EEF5\"><tr><td>";
$contnet .= "<font color=\"DD6900\">&nbsp;•&nbsp;</font>";
$content .= $x;
$content .= "";
$content .= "<br><img border=\"0\" src=\"template/Default/images/pixel.gif\" width=\"17\" height=\"1\">";
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "</td></tr></table></td></tr></table>";
$content .= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"left\"><img src=\"template/Default/images/tb4_l.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"right\"><img src=\"template/Default/images/tb4_r.gif\"></td></tr></table><br>";
}
else
{
// выводим только код sape
$content .= $x;
}


////////////////вывод остальных ссылок

$y = $sape->return_links();
if (strstr($y, 'href')!==FALSE) 
{
$content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"9CBEE6\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"FFFFFF\"><tr><td>";
$content .= "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#E9EEF5\"><tr><td>";
$contnet .= "<font color=\"DD6900\">&nbsp;•&nbsp;</font>";
$content .= $y;
$content .= "";
$content .= "<br><img border=\"0\" src=\"template/Default/images/pixel.gif\" width=\"17\" height=\"1\">";
$content .= "</td></tr></table>";
$content .= "</td></tr></table></td></tr></table>";
$content .= "<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"left\"><img src=\"template/Default/images/tb4_l.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\"></td>";
$content .= "<td bgcolor=\"FFFFFF\" background=\"template/Default/images/tb4_m.gif\" align=\"right\"><img src=\"template/Default/images/tb4_r.gif\"></td></tr></table><br>";
}
else
{
// выводим только код sape
$content .= $y;
}


///////////////
if (empty ($content)) {
$content = '<br> ';
}
unset ($sape);
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:42   #5
Эксперт
 
Аватар для Lesnik59
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 2,063
Вес репутации: 309
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Lesnik59 с помощью ICQ
По умолчанию

Вот тоже решил разбить по 2-м блокам ссылки. Сделал, как написано в редми. Но все исчезло на странице ниже 1-го блока и самого блока не было :-)) Вернул назад одним блоком, работает. Что не так сделал? Подскажите.
__________________
Отличная партнерская сеть для туристических сайтов!!!
Выгодный и моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
Lesnik59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 00:01   #6
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesnik59 Посмотреть сообщение
Вот тоже решил разбить по 2-м блокам ссылки. Сделал, как написано в редми. Но все исчезло на странице ниже 1-го блока и самого блока не было :-)) Вернул назад одним блоком, работает. Что не так сделал? Подскажите.
Конструкция $output .= означает добавить. А $output = - заменить. Копать надо там.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 04:19   #7
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 574
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

да, кстати, точку пропустил

////////////////вывод остальных ссылок

$y = $sape->return_links();
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)
{
$content .= "<table
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 07:51   #8
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
да, кстати, точку пропустил
Веришь, я даже код не читал - лень Просто посмотрел краем глаза - ну точно точка пропущена где-то, больно их много.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 13:39   #9
Специалист
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 162
Вес репутации: 0
hash может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для hash с помощью ICQ
По умолчанию

Ндя.... Если бы господин one кроме своего ID в системе засветил бы и url сайта, было бы еще интересней....
hash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 16:33   #10
Специалист
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 252
Вес репутации: 180
one - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личностьone - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для one с помощью ICQ
По умолчанию

А зачем тебе урл сайта м?

В принципе с разделением я разобрался... тут другая заковыка встала... Щас мучаюсь что бы не виводилось оформление блока если нет ссылок... Дело в том что код вставляю на CMSку SmallNuke2 а там есть свои заковыки.
one вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разделение ссылок tweaky Вопросы от новичков 15 08.07.2008 11:21
нет ссылок на странице bessss Вопросы от новичков 7 07.07.2008 20:43
Разделение блоков ссылок Mantius Вопросы от новичков 3 20.06.2008 20:54
Географическое разделение доменов sid_ Пожелания пользователей системы 0 14.01.2008 12:35
Разделение ссылок разными блоками Ясноокая Вопросы по работе системы 6 06.10.2007 22:21


Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.