Старый 21.09.2007, 18:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Mayrlu на пути к лучшему
По умолчанию Не корректная работа функции вывода ссылок несколькими блоками

На странице сайта размещается следующий код:
Код:
<?php 
 define('_SAPE_USER', 'идентификатор'); 
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
 $sape = new SAPE_client();
?>
<table class="amalker" border="0" width="100%" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(1); ?></td>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(2); ?></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(3); ?></td>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(4); ?></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(5); ?></td>
<td align="left" width="33%">• <? echo $sape->return_links(); ?></td>
</tr>
</table>
а на выходе получаю следущее (из шести мест куплены три):

Код:
<table class="amalker" border="0" width="100%" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<td align="left" width="33%">• <a href="http://www.site1.ru" target="_blank">якорь</a></td>
<td align="left" width="33%">• <a href="http://www.site2.ru" target="_blank">якорь</a><a href="http://www.site3.ru" target="_blank">якорь</a></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" width="33%">• </td>
<td align="left" width="33%">• </td>
</tr>

<tr>
<td align="left" width="33%">• </td>
<td align="left" width="33%">• </td>
</tr>
</table>
Разделитель ссылок в настройках не указан.

Обратите внимание на то, как относительно друг друга размещаются ссылки на site1 и site2.

Последний раз редактировалось Mayrlu; 21.09.2007 в 18:59.
Mayrlu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:59   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 990
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну правильно все показывает.
В первой ячейке вы заказали одну ссылку - и получили ее
В следующей - две следующие - и их тоже получили.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
Mayrlu на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, все понял! Как же я прогнал.
Mayrlu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Работа с Избраное не пойму почему работа идет со всеми сайтами Abbadona Вопросы по работе системы 14 14.11.2007 21:36
Разделение ссылок разными блоками Ясноокая Вопросы по работе системы 6 06.10.2007 22:21
shtml блоками ссылок - белый экран после include sape1.php Morix Вопросы по работе системы 10 14.09.2007 00:04
Не могу вывести ссылки несколькими блоками Exayder Вопросы по работе системы 11 01.08.2007 22:08


Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.