Старый 17.04.2007, 22:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
AllBanks на пути к лучшему
По умолчанию Англоязычный контент

Поддерживает ли данная система (sape) работу с англоязычными сайтами? Если нет, то подскажите, plz, реально работающие импортные аналоги...
AllBanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 22:52   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 180
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

поддерживает, в системе прилично англоязычных сайтов.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 09:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
AllBanks на пути к лучшему
По умолчанию

При этом ВСЕ ссылки из Sape будут на английском?

А то на моем сайте установлена кодировка ISO-8859-1 и для посетителей из той же Европы русские буквы отображаться не будут...
AllBanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 20:04   #4
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 181
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию

Меня интересует такой вопрос. Если мой сайт на английском (и только) языке, то при модерации будет ли учитываться нахождение страниц в Яндексе? ведь в лицензии этого поисковика сказано, что он индексирует сайты только на русском (хотя я видел и англ. сайты в его индексе)
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 21:11   #5
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 180
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

примут, если у него ненулевой ;) pagerank.
просто ссылки на таком сайте будут стоить несколько дешевле, но это уже вопрос рынка.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 22:24   #6
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 184
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

Вас это интересует как продавца ссылок или как покупателя?

Я как продавец могу сказать, при выборе категории сайта, Вам дают возможность или выбрать рускоязычные категории сайтов, или указать сайт как англоязычный. Тоесть, если сайт англоязычный, Вы не сможете выбрать категорию!!! Это очень большой минус! у Вас на сайте будут висеть НЕ тематические ссылки чего попало
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 09:59   #7
Специалист
 
Аватар для crash
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Юг России
Сообщений: 256
Вес репутации: 181
crash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царствеcrash - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ
По умолчанию

интересует как вебмастера.
А тематика education
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:56   #8
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 184
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash
интересует как вебмастера.
А тематика education
Для англоязычных сайтов тематика к сожалению не учитывается.
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 14:05   #9
Новичок
 
Аватар для yu53
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
yu53 на пути к лучшему
По умолчанию

Я вебмастер. У меня 2 версии сайта, на русском и английском языке. Для русского я сделал площадку. Вопрос как добавить английский вариант сайта?
yu53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 22:55   #10
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
heavydude на пути к лучшему
По умолчанию

Советую на будущее под другую языковую версию как минимум делать субдомен а лучше отдельный домен. Тогда и главную страницу можно оптимизировать лучше, и для ботов меньше каши разчищать. А цена домена в зоне ком или орг нонче копеешная.
heavydude вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
англоязычный сайт и индекс Ya limbo Вопросы по работе системы 2 18.06.2008 09:57
Когда яндекс проиндексирует англоязычный сайт? onni Вопросы по работе системы 14 06.06.2008 17:18
Крадут контент AlexGOO Курилка 35 31.05.2008 22:51
Есть ли смысл ставить в sape англоязычный сайт? pablo Вопросы по работе системы 17 29.04.2008 18:41
Контент Zifrit Яндекс 8 17.12.2007 15:30


Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.