Старый 23.06.2008, 05:04   #1
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 354
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию Глюк ?

http://webmaster.yandex.ru/check.xml
ввожу УРЛ ->
В адр строк идет:
rhost="ru.site"|rhost="ru.site.*"

Так всегда было ?
Притом если делать поиск по сайту через http://www.yandex.ru/advanced.html нет найденных страниц.

Добавлено через 5 минут
или подскажите как определить что сайт в бане?

Последний раз редактировалось Апокалипсис; 23.06.2008 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 06:11   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 282
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

через аддурл

или спросить платона
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 07:35   #3
Специалист
 
Аватар для kaxart
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 364
Вес репутации: 182
kaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордитсяkaxart - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для kaxart с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
http://webmaster.yandex.ru/check.xml
ввожу УРЛ ->
В адр строк идет:
rhost="ru.site"|rhost="ru.site.*"

Так всегда было ?
Притом если делать поиск по сайту через http://www.yandex.ru/advanced.html нет найденных страниц.

Добавлено через 5 минут
или подскажите как определить что сайт в бане?
Такая же фигня, а вот это rhost="ru.site"|rhost="ru.site.*" было и раньше, но сайт был в поиске.
kaxart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 08:57   #4
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 291
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
http://webmaster.yandex.ru/check.xml
ввожу УРЛ ->
В адр строк идет:
rhost="ru.site"|rhost="ru.site.*"

Так всегда было ?
А в чем проблема? Все работает.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:01   #5
Новичок
 
Аватар для soldatov
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 0
soldatov имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

_http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=мойсайт.ру
Вот так можно проверить какие страницы есть в поиске. Если страницы там были, но потом исчесзли значит бананы кушать пора.
soldatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 21:18   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 354
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Глюк был у Яши видимо. Все 18к страниц снова в индексе. миниап ?
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 23:43   #7
Новичок
 
Аватар для kirin
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 96
Вес репутации: 164
kirin на пути к лучшему
Отправить сообщение для kirin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldatov Посмотреть сообщение
Если страницы там были, но потом исчесзли значит бананы кушать пора.
если сайт был проиндексирован, а потом выпал это не значит что бан, он может еще вернуться, такое бывает
kirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 04:52   #8
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 282
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

главное чтобы по аддурл не писало что запрещен к индексации
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 10:54   #9
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 354
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

да не, всё ок видимо глюк очередной был из за которого кстати в сапе слетело пару сотен ссылок
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 11:11   #10
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 357
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
да не, всё ок видимо глюк очередной был из за которого кстати в сапе слетело пару сотен ссылок
Ага... я вчера даже отложила свою чистку купленных ссылок... потому как лень было копаться сильнее, чем YAP по индексации... Заметила на своих, что бред вчера эта кнопочка несла... сегодня практически поправилось... расхождение 1-2 страницы с сайта уже не так критично, как то, что вчера даже главные некоторые по YAP "повылетали"
errora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за глюк BerlinA Ошибки при работе с системой 20 30.07.2008 15:16
Глюк paulg Вопросы от новичков 4 17.05.2008 08:12
глюк с ВС Kiparis Ошибки при работе с системой 4 11.03.2008 10:12
Глюк или что?! samy Ошибки при работе с системой 3 19.02.2008 06:58
Глюк? sunb0y Ошибки при работе с системой 1 16.02.2008 20:03


Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.