Старый 27.07.2007, 13:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
MoroBoro на пути к лучшему
По умолчанию Есть проект. А как туда ссылки добавить?

Есть проект. Как-то добавил туда купленные ссылки. А как теперь еще туда ссылки добавить, купить. НА что нажать? На плюсик или проект - ничего не происходит. В каком браузере работает? Спасибо!
MoroBoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 13:50   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

по порядку.
Вы оптимизатор, т.е. ссылки покупаете?
проект создан, кнопка добавить урл в проект нажата и урл добавлен (морда непример, для простоты).
Создано некоторое количество ссылочных текстов и засунуто в соответвующее окно?
Уже перешли по ссылочке [ссылки - ] этого урла?

Нажато на красненькую надпись "поиск площадок"?
Подобрано по ТИЦ ПР УВ ЦЕНЕ ТЕМАТИКЕ КЛЮЧЕВИКАМ некоторое количество площадок с которых можно ссылки купить?
Нажимаем надпись "купить".
Нет такой? Надо денег в всистему внести, на что тоже есть соответсвующая ссылка
"Пополнить баланс".

Или все еще хуже?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 13:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
MoroBoro на пути к лучшему
По умолчанию

Это всё уже сделано. я хочу в уже работающий проект еще ссылок добавить. Куда нажать надо не пойму.
MoroBoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 13:55   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Добавить новый урл в проект? Пакетно добавить?
Вы как оптимизатор работает?
Очень непонятен Ваш вопрос
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 13:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
MoroBoro на пути к лучшему
По умолчанию

Да, оптимизатор. Не пакетно. просто выбрать, как в начале: "Нажать на красненькую надпись "поиск площадок"?
Подобрано по ТИЦ ПР УВ ЦЕНЕ ТЕМАТИКЕ КЛЮЧЕВИКАМ некоторое количество площадок с которых можно ссылки купить?
Нажимаем надпись "купить"." - вот так можно еще раз сделать? Где эта красненькую надпись "поиск площадок"?
MoroBoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:08   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 685
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А! При нажатии на название проекта не разворачивается список урлов?
Проблемы с яваскриптами? Как выглядит все это?
В каком браузере замечена проблема?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:13   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
MoroBoro на пути к лучшему
По умолчанию

Во ВСЕХ 3 браузерах. Отключаю firewall и резалку рекламы. все равно не разворачивается.
MoroBoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:35   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475135
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroBoro Посмотреть сообщение
Во ВСЕХ 3 браузерах. Отключаю firewall и резалку рекламы. все равно не разворачивается.

странно - явно чтото режет разворот. проверьте яваскрипты включены ли
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
MoroBoro на пути к лучшему
По умолчанию

да, в общем, всю защиту пришлось отключить. заработало. спасибо.
MoroBoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:47   #10
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
hellomiki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroBoro Посмотреть сообщение
да, в общем, всю защиту пришлось отключить. заработало. спасибо.
у меня та же проблема но я тоже все отключил и все равно проект неразворачивается
hellomiki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть контекстные ссылки, хочу добавить обычные Aqua Вопросы по работе системы 11 30.11.2008 09:27
Не могу добавить проект ukr-print Ошибки при работе с системой 14 02.07.2008 16:43
Есть два сайта, на одну тематику. Проект я уже создал и кое-какие ссылки купил. vk23 Вопросы по работе системы 2 27.11.2007 20:00
как добавить сайты в проект? BrainD Ошибки при работе с системой 2 27.11.2007 17:30
Как добавить новую страницу в проект? pvasilij Пожелания пользователей системы 3 15.05.2007 16:16


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.