Старый 29.05.2008, 22:31   #21
Специалист
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 101
Вес репутации: 166
Бергсон скоро станет известен
По умолчанию Установка когда на SMF

Странно, что такой важный движок обойдён вниманием.

Пробовал вставить инициализацию в конце index.php

require_once($sourcedir . '/Themes.php');
return 'WrapAction';
}

// Fall through to the board index then...
require_once($sourcedir . '/BoardIndex.php');
return 'BoardIndex';
}

// Otherwise, it was set - so let's go to that action.
require_once($sourcedir . '/' . $actionArray[$_REQUEST['action']][0]);
return $actionArray[$_REQUEST['action']][1];
}

?>

Таким образом:

require_once($sourcedir . '/Themes.php');
return 'WrapAction';
}

// Fall through to the board index then...
require_once($sourcedir . '/BoardIndex.php');
return 'BoardIndex';
}

// Otherwise, it was set - so let's go to that action.
require_once($sourcedir . '/' . $actionArray[$_REQUEST['action']][0]);
return $actionArray[$_REQUEST['action']][1];
}

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'blablablalbalblablalblablalbablbla');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();

?>

но внизу страницы появляется:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:/home/localhost/www/blablablalbalblablalblablalbablbla/sape.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\forum\index.php on line 360

Явно что-то не то делаю. Подскажите, кто грамотный, между какими операторами вставлять; если надо, вывешу код всего index.php
Бергсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 22:52   #22
Специалист
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 101
Вес репутации: 166
Бергсон скоро станет известен
По умолчанию

После инициализации кода в index.php можно использовать Ad Management mod для размещения ссылок?
Бергсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:53   #23
Специалист
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 101
Вес репутации: 166
Бергсон скоро станет известен
По умолчанию

Код вставил, проиндексировал, теперь потребовали убрать страницы с сессиями. Где и как их искать в общей массе SMF? Тем более что на эту тему в форумах пишут довольно странно, одна и та же страница то с сессиями то без.
Посмотрел другие сайты SMF, - и главная портала и форум имеют ссылки, значит, не они. Кто же тогда?
Бергсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 22:11   #24
Специалист
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 101
Вес репутации: 166
Бергсон скоро станет известен
По умолчанию

Код я установил, и он уже несколько дней успешно работает. Сделал я это наиболее простым из всех известных способом, который и опишу подробно.

- установка папки с длинным именем и допуском 777 в корень сайта, кажется все смогли сделать.
- в файле index.php (в моём случае в директории forum) на самый верх вставляется код:
было
<?php
/************************************************** ********************************
* index.php *
************************************************** *********************************
* SMF: Simple Machines Forum *
* Open-Source Project Inspired by Zef Hemel (zef@zefhemel.com)

стало

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'sdgj;jgkljg;kjg;kjg;jgksdjggjdkjg');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
<?php
/************************************************** ********************************
* index.php *
************************************************** *********************************
* SMF: Simple Machines Forum *
* Open-Source Project Inspired by Zef Hemel (zef@zefhemel.com) *


- Далее, если у кого нет, надо установить Ad Management mod с русификацией, чтобы не париться, вручную вставляя ссылки. (Как устанавливать моды, думаю, все знают).

- В установленном моде рекламы открываем минимум один «банер» (добавить баннер) ссылок так, чтобы последняя, самая нижняя строчка была global $sape; echo $sape->return_links();
Таким образом имеем:
global $sape; echo $sape->return_links(3);
global $sape; echo $sape->return_links();
Понятно, что можно вставить и 3, как в этом примере, и пять ссылок, разбить их как угодно, но главное условие, избавляющее вас от выползающего на страницы форума кода это последняя строчка.

- Завершающий этап, избавление от сессий.

В Sources/Load.php.

Кусок кода меняем

$context['browser']['possibly_robot'] = (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Mozilla') === false && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') === false) || strpos($ci_user_agent, 'googlebot') !== false || strpos($ci_user_agent, 'slurp') !== false || strpos($ci_user_agent, 'crawl') !== false;


на


$context['browser']['possibly_robot'] = $context['user']['is_guest'];

// $context['browser']['possibly_robot'] = (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Mozilla') === false && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') === false) || strpos($ci_user_agent, 'googlebot') !== false || strpos($ci_user_agent, 'slurp') !== false || strpos($ci_user_agent, 'crawl') !== false;

- Всё. Осталось удалить файлик линк, чтобы роботы увидели код (у меня почему-то они без этого работать отказывались) и идти на модерацию.

Если у кого есть вопросы, пишите, постараюсь помочь совершенно бескорыстно. (Одно немного тревожит, насколько эти пусть и не большие, но всё ж-таки изменения относительно сессий скажутся позже на апгрейтах новых версий.)
Бергсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 16:19   #25
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
werter не любят в этих краях
Lightbulb Форум на движке SMF 1.1.5

Никак не могу установить код sape на движок SMF версии 1.1.5 ! Перечитал все темы етого форума и официального Simple Machines, но ниодин способ не подходить! Устанавливаеш и PHP дает ошыбку в файле. Как ето можно сделать? S.O.S.

Сам форум вот _http://forym.org.ua
werter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:14   #26
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 185
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

а разве форумы в систему принимают?
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:13   #27
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
werter не любят в этих краях
По умолчанию

Ржу немогу...
werter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:15   #28
Специалист
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 187
Вес репутации: 168
DenB скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
а разве форумы в систему принимают?
Форумы разные бывают...
DenB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 20:19   #29
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 185
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

страницы на форуме очень быстро уходят за уровень 3.
ИМХО смысла нет Оптимизаторам покупать на таких сайтах(просто форумы) места под ссылки.
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 20:58   #30
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 355
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня есть форум в системе - с него очень хорошо берут ссылки.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.