Старый 29.06.2008, 21:22   #31
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 185
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

нет, я не спорю, ссылки наверняка берут, сам покупаю, но только на страницах разделов. и визуально сайт осматриваю
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 04:10   #32
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 292
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
страницы на форуме очень быстро уходят за уровень 3.
ИМХО смысла нет Оптимизаторам покупать на таких сайтах(просто форумы) места под ссылки.
Это как? Была страница-список тем (УВ2), и куда она уйдет? Вот УВ3 - сами темы - уйдут. Еще часто в УВ2 попадают профили юзеров на морде. Брать ссылки с форума, так только с морды и списков тем (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=8)
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:07   #33
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
vtr на пути к лучшему
По умолчанию

Давайте оставим обсуждения особеностей УВ форумов...
Вопрос так же волнует - пока не получилось вставить код.

Добавлено через 14 часов 9 минут
Разобрался со всем!
Выложил рабочий рецепт тут http://seo.iz-vne.net/2008/07/как-вс...pe-smf/#more-3

Последний раз редактировалось vtr; 03.07.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
vtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 14:58   #34
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
vtr на пути к лучшему
По умолчанию

Ссылка изменилась... Модераторы, исправьте на: http://seoforyou.ru/2008/07/kod_sape_v_smf/
vtr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 10:44   #35
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 160
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

блин добавил форум
первый день все нормально было, сейчас отклик от форума секунд 10!! капец
Хостеры пишут - что это из-за сапы
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 10:48   #36
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 355
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack87 Посмотреть сообщение
Хостеры пишут - что это из-за сапы
Из за хостинга как раз
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 05:50   #37
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 443
Вес репутации: 170
BIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для BIOHAZARD с помощью ICQ
По умолчанию

Я ещё и контекст прикрутить умудрился :о)
не к самому форуму конечно, а к SimplePortal на его основе – у меня там несколько статей на главной и меняться они врядли когда-нибудь будут
BIOHAZARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:55   #38
Мастер
 
Аватар для _sega_
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 714
Вес репутации: 182
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее
По умолчанию

прошу прощения, что несколько мимо темы.
вобщем имею ресурс на смф http://virtualband.ru
и собственно имею вопросы по поводу сапы и сего форума. главный из них - стоит ли вообще заморачиваться с продажей ссылок с сего сайта, и далее с вытекающими

если кому не сложно помочь консультацией, напишите плиз в аську
тристашестнадцать девятьсотшесдесятодин восемсотпятьдесятвосемь
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:57   #39
Специалист
 
Аватар для Xuga
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 181
Вес репутации: 171
Xuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючек
По умолчанию

Возможный вариант.
Установка кода на SMF:
1. Идем в корневую папочку форума
2. Далее лезем в папочку Themes -> "выша текущая тема"
3. В папочку с "вашей текущей темой" открываем файлик index.template.php
4. В файле index.template.php находим строчку
Код:
		// Show the load time?
(примерно 255 строка)
5. Перед этой строкой размещаем код
Код:
//Код отображения гипертекстовых ссылок 
define('_SAPE_USER', '*******************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
//Ваш хост
$o['host'] = 'site.ru';
//Разбираемся с PHPSESSID
$nomer=strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'PHPSESSID');
$ostatok=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],$nomer+43,strlen($_SERVER['REQUEST_URI']));
if($ostatok!="") $ostatok="?".$ostatok;
if($nomer=="") $podstroka=$_SERVER['REQUEST_URI'];
else $podstroka=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],0,$nomer-1).$ostatok;
//Заставляем код распознать index.php, а не "/"
if($podstroka=="/index.php") $podstroka="/";
if($podstroka=="/index.php?www") $podstroka="/";
$o['request_uri'] = $podstroka;
$sape = new SAPE_client($o);
//Код вывода ссылок выводятся все сразу
echo $sape->return_links();
Сохраняем файл и добавляем SMF в систему.
Вот такой код предложил гражданин genix
Давайте ка его пообсуждаем.
Все ли тут гладко как кажется или нет?
__________________
Обучаю рефералов
Xuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:11   #40
Специалист
 
Аватар для Xuga
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 181
Вес репутации: 171
Xuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючекXuga - как роза среди колючек
По умолчанию

Ну что проверил на нескольких версиях у меня все ок. страници с сессиями вроде не попадают
__________________
Обучаю рефералов
Xuga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.