Старый 19.08.2008, 18:11   #1
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 243
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию .narod +PHP+MySQL

В сети видел сайт на народе (если найду дам ссылку) который использует ВордПрес, значит там прикручена база, если кто сталкивался поделитесь реализацией MySQL. Возможно это удаленная база, но не пробовал.

Добавлено через 7 минут
Ну вот поторопился нашел ответ на свой вопрос http://zhivi-strana.narod.ru/wordpress.htm
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7

Последний раз редактировалось slovo; 19.08.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:36   #2
Новичок
 
Аватар для Knaft
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
Knaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краях
По умолчанию

Действительно WP
Knaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 19:04   #3
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 213
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Очень просто тут...
Берётся на локалку WP устанавливается и дпльше на этой же локалке(денвера хватит) заполняется контентом.
Далее берётся прога например телепорт и с локалки сдирается всесь сайт.
Далее его на народ заливают и так каждый раз...

Добавлено через 1 минуту
Вот цитата с сайта:
Цитата:
Для создания статического сайта на хостинге, где нет ничего, ни PHP, ни MySQL, ни Perl, мы будем использовать движок блога WordPress. Движок нужно поставить локально. Для настройки локального хостинга (localhost) я вначале использовал «TopServer 2.1», но с ним возникли проблемы. Я не могу утверждать, что проблемы будут и у вас, но мне пришлось ставить «Денвер-2». В “Денвере” всё заработало нормально.
Значит и правда какойнибудь прогой на подобия телепорта сдирает с локалки сайт
Ещё одна загадка разгадана

Последний раз редактировалось Regent; 19.08.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 19:06   #4
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 243
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

да точно, но вот как быть с базой? получается другие движки не прокатят
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:04   #5
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 213
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slovo Посмотреть сообщение
да точно, но вот как быть с базой? получается другие движки не прокатят
Да прокатят ещё как. На локалке можно же любой движок установить.
Денвер не хуже любого хостинга

Добавлено через 1 час 48 минут
Забыл сказать, что денвер же поддерживает MySql. Так что любой движок, это не проблема

Последний раз редактировалось Regent; 19.08.2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:05   #6
Специалист
 
Аватар для dentist15
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 162
dentist15 - весьма и весьма положительная личностьdentist15 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

0га, только форму для комментов надо было отключить, а то рудимент получился =)
dentist15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:08   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475132
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

думаю просто гдето генерятся статические файлы и заливаются на фтп народа
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:25   #8
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 213
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dentist15 Посмотреть сообщение
0га, только форму для комментов надо было отключить, а то рудимент получился =)
ВПРИНЦИПЕ можно и это решить. При нажатии на кнопку отправки комента запрос отсылается на какой нибудь удаленный сервер(сайтег на стороне), а дальше дело техники

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
думаю просто гдето генерятся статические файлы и заливаются на фтп народа
И это возможно, но больше действий надо будет сделать. Надо установить вп на сайт с PHP, наполнять и ТД. потом написать такой скрипт, который будет Скачивать все как паук. И дальше это все будет заливать на ФТП народа...

Хотя я думаю, что это всетаки первый описанный вариант.

Последний раз редактировалось Regent; 19.08.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:03   #9
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 355
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

А смысл? "установить вп на сайт с PHP и тд..."?
Типа просто скачка с денвера еще куда ни шло...

Ну а по теме... бедный народ, бедный вордпресс... если их скрестить- это вообще убойно для школьников, а следовательно и для поисковиков)
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 03:01   #10
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 243
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
думаю просто гдето генерятся статические файлы и заливаются на фтп народа
Точно, проверил как уже писалось выше закачал через Телепорт Про с Денвера, а потом с папки на ftp, в таком случае не работают многие функции. Скучно...
Мой вопрос заключался в возможности подключения реальной базы и php скриптов на народе. Думается пока не реально

Добавлено через 21 минуту
Нашел тот сайт, который увидел месяц назад _http://word-p.narod.ru/ в обработке комментариев и поиска просто обновляет страницу
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7

Последний раз редактировалось slovo; 20.08.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на narod.ru Avelon Установка кода на различные движки 389 07.04.2009 01:09
Безопасность сапы на narod.ru m@}{ Вопросы по работе системы 9 12.08.2008 00:55
narod.ru Irina1 Вопросы от новичков 2 08.02.2008 21:27
заявки с *.narod.ru zakusha Вопросы по работе системы 48 15.12.2007 03:32
сайт на narod.ru mk_ Вопросы по работе системы 9 16.10.2007 14:52


Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.