Старый 22.08.2008, 12:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
tradeclub на пути к лучшему
По умолчанию Помогите разобаться

Помогите разобатьсяЖ, такая проблема. Емеется несколько сайтов на акаунте, первые которые добовлял все норамально в графе страницы все страницы сайта а в других только контентные страницы а в графе страницы пусто. Как так? как зделать так чтобы появились они в этой графе?
tradeclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:03   #2
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 234
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

А файл links.db создался в хеш папке или тока words?
__________________
Может тебе и ключ от квартиры дать, где девки лежат?
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:57   #3
Новичок
 
Аватар для Knaft
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
Knaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краяхKnaft не любят в этих краях
По умолчанию

нужно сделать так что бы файл links.db создался
Knaft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.