Старый 06.01.2008, 18:04   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
boloton на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на osCommerce

Господа, подскажите, как установить код на магазин oscommerce?
разве никто не пробовал?
boloton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 20:16   #2
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 258
Вес репутации: 180
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

<?php
/*
$Id: information.php,v 1.1.1.1 2003/09/18 19:05:51 wilt Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2001 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<font color="' . $font_color . '"> Реклама </font>');
new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

define('_SAPE_USER', 'твой код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host']='tehnocam.com.ua';
$o[ 'verbose' ] = true;
$sape=new SAPE_client($o);
unset($o);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => $sape->return_links());
new infoBox($info_box_contents);
?>
</td>
</tr>
<!-- information_eof //-->

как делать блок надеюсь знаеш, можно использовать ненужный блок, заменив там все на вышеуказанный код
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:47   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 173
CCM_SNIPER на пути к лучшему
По умолчанию

Код поставил, но шрифт рекламы ужасный, он огромен. Подскажите как лучше исправить?
CCM_SNIPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 173
CCM_SNIPER на пути к лучшему
По умолчанию

<?php


$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<font color="' . $font_color . '">' . HELP_HEADING1 . '</font>');
new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

define('_SAPE_USER', '45984735');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => $sape_show);


new infoBox($info_box_contents);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('align' => 'left',
'text' => tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '100%', '1')
);
new infoboxFooter($info_box_contents, true, true);
?>
CCM_SNIPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:26   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Александр Иванович на пути к лучшему
По умолчанию

Получаются ссылки между табличками
Александр Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 173
CCM_SNIPER на пути к лучшему
По умолчанию

Блин я так понимаю просто эт код нужно обрамить CSS стилем. Или дождаться ответа суппорта.. Суппорт в выходные отдыхает?
CCM_SNIPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:44   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 686
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

при чем тут суппорт? Вы видели надпись "класс ссылки" ? Это цсс. Поставте, удалите линкс.дб.
Умеете цсс пользоваться? А читать умеете? тогда фак почитайте, про украшатиельстав понаписано черти сколько слов.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:33   #8
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 173
CCM_SNIPER на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
$o['host']='tehnocam.com.ua';
$o[ 'verbose' ] = true;
$sape=new SAPE_client($o);
unset($o);
А что означают эти строчки? Зачем ссылка на ваш сайт?
CCM_SNIPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 01:11   #9
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 258
Вес репутации: 180
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CCM_SNIPER Посмотреть сообщение
А что означают эти строчки? Зачем ссылка на ваш сайт?
тупанул ((( простите, вверху убрал код и название сайта. тут нет. а отредактировать потом не получилось. там должен быть ваш сайт
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 22:08   #10
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 56
Вес репутации: 173
CCM_SNIPER на пути к лучшему
По умолчанию

На свой сайт я изменил, пасиб за код. Еще было бы клево его доработать чтобы блок прятался при отсутсвии ссылок. Почитал я темы, попытался сделать, но что то бло к у меня не прячется или не работает.
ЗЫ: еще кстать когда нет ссылок, у меня в блоке какие то точки, если смотреть ФФ или Експлорером. Под оперой нету такого.

Последний раз редактировалось CCM_SNIPER; 22.01.2008 в 22:11.
CCM_SNIPER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Контекстные ссылки для osCommerce antoniony Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 15.05.2008 16:26
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода romkin Ошибки при работе с системой 2 19.01.2008 20:13


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.