Старый 08.11.2013, 08:24   #3751
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

На данный момент единственный приемлемый способ проверки - использовать XML. У кого есть возможность раздобыть/купить лимиты, не стесняйтесь, сейчас самое время это сделать.
У кого нет - переключайте XML на мировой поиск - это даст вам 10 тысяч запросов и процентов 10-15 отличий от русской выдачи, для проверки АГС должно хватить.



Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Volshebnik Посмотреть сообщение
Wink, я читал и обновился до последней версии
Последняя версия сейчас 2.26.4 и обновиться до неё можно пока только вручную.

Цитата:
Сообщение от Mr.Volshebnik Посмотреть сообщение
Вот мне интересно почему индусам шлется? Если программа антигейту шлет что капча для России
Видимо больше некому.

Последний раз редактировалось Wink; 08.11.2013 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 08:37   #3752
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Mr.Volshebnik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
На данный момент единственный приемлемый способ проверки - использовать XML. У кого есть возможность раздобыть/купить лимиты, не стесняйтесь, сейчас самое время это сделать.
У кого нет - переключайте XML на мировой поиск - это даст вам 10 тысяч запросов и процентов 10-15 отличий от русской выдачи, для проверки АГС должно хватить.



Добавлено через 4 минуты

Последняя версия сейчас 2.26.4 и обновиться до неё можно пока только вручную.


Видимо больше некому.
Я так и обновился!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (57.1 Кб, 21 просмотров)
Mr.Volshebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 08:45   #3753
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Mr.Volshebnik на пути к лучшему
По умолчанию

Переключиться на .com помогло сразу цифирки полезли А он не отличается у яндекса случайно?

Добавлено через 5 минут
А не подскажите как переключиться на xml? Я как то пробовал настроить, покупал лимиты да же на xmlstock но все равно капча вылазила каждые 10-15 запросов

Последний раз редактировалось Mr.Volshebnik; 08.11.2013 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Volshebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 08:58   #3754
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Volshebnik Посмотреть сообщение
А он не отличается у яндекса случайно?
Само собой отличается, там свой собственный индекс. Поэтому для проверок уже размещенных купленных ссылок его лучше не использовать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.Volshebnik Посмотреть сообщение
А не подскажите как переключиться на xml?
  1. Зарегистрировать свой IP на xml.yandex.ru
  2. Там же взять строку с адресом запроса
  3. ... и скопировать её в поле "Адрес запроса" в плагине

  4. Выбрать в настройках проверку через XML


  5. Значения кодов ошибок XML, если будут появляться, можно посмотреть в документации

Последний раз редактировалось Wink; 08.11.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 09:52   #3755
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Mr.Volshebnik на пути к лучшему
По умолчанию

Чет 100 запросов сделал и вылезла ошибка 32 типа кончились суточные лимиты, но их ещё вагон с маленькой тележкой на самом то деле...
Mr.Volshebnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 10:12   #3756
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,485
Вес репутации: 485
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Volshebnik Посмотреть сообщение
но их ещё вагон с маленькой тележкой на самом то деле...
читать научитесь и посмотрите что пишут тут http://xml.yandex.ru/limit_info.xml под списком сайтов
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 13:15   #3757
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Alxndr, в ближайшие пару дней буду решать вопрос с антикапчей. Возможно будет несколько API на выбор.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:28   #3758
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
spaer на пути к лучшему
По умолчанию

А можно сделать так, чтобы капчу можно было ввезти во всплывающем окне? Типа, Остановлено из-за капчи, потом картинка, потом поле для ввода капчи?
spaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:31   #3759
Специалист
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 271
Вес репутации: 157
OlegL12 скоро станет известенOlegL12 скоро станет известен
По умолчанию

Да, это интересный вариант, такое делают в других программах. В настоящее время, может быть, это один из вариантов решения проблемы - заменить индуса на себя
OlegL12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:32   #3760
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

spaer, теоретически можно, а практически если яндекс и дальше будет после каждой второй ссылки капчу спрашивать, то удовольствие получится крайне сомнительное. Проще тогда уж сразу в антигейт пойти работать, индусам помогать, там хоть за это деньги платят.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.