Старый 19.05.2010, 10:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
KINGypy на пути к лучшему
По умолчанию Почему не работает переиндексация

18 числа исполнится месяц как я зарегистрировался на сапе свой сайт, нажал на кнопку переиндексировать, но чего не произошло , я подождал 1 денек и снес площадку, поставил ее заново. В сапе отобразилось всего 2 страницы, из 220 В чем может быть проблема
KINGypy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:20   #2
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 176
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

неправильно установили код
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
KINGypy на пути к лучшему
По умолчанию

но до этого же индексировал! код не менялся
KINGypy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:31   #4
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 176
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

То есть вы добавили прощадку нашлось например 200 страниц прошел месяц нажали переиндексировать и новых страниц не появилось?
Вариант 1. У вас нет новых страниц
Вариант 2. За месяц вы что то поменяли все таки в выводе кода
Вариант 3. Когда наался процесс переиндексации ваш хост не справился с нагрузкой и отключился (например мажордома на нижнем тарифном плане с джумлой 1.0.х не выдерживает).

Пишите в обратку выход только один, ну и проверить код не мешает тоже перед этим.
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:33   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
KINGypy на пути к лучшему
По умолчанию

а как код проверить?
KINGypy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:39   #6
Мастер
 
Аватар для serged1982
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 830
Вес репутации: 189
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее
По умолчанию

KINGypy,
http://help.sape.ru/sape/faq/1011
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:26   #7
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
KINGypy на пути к лучшему
По умолчанию

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'infohab.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links())
KINGypy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:11   #8
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 350
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

KINGypy, у Вас кривая вёрстка. В районе счётчика пр-ку лучше гляньте...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 19.05.2010 в 13:17.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:51   #9
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 176
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

KINGypy И уберите с сайта слова "Реклама Sape" Я думаю что есть такие фильтры у яндекса.
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переиндексация не работает Disore Ошибки при работе с системой 12 11.05.2010 19:54
Не работает переиндексация Karl Vassen Ошибки при работе с системой 4 07.11.2009 16:18
Переиндексация не работает? YojikYamamoto Ошибки при работе с системой 0 23.10.2008 15:02
А чтот переиндексация/перемодерация не работает? Sergeixp Вопросы по работе системы 9 20.10.2008 16:45
А переиндексация работает? Sergeixp Вопросы по работе системы 2 08.05.2008 12:26


Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.