Старый 12.05.2009, 17:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Sleep Walker на пути к лучшему
По умолчанию Убрать код sape с VBulletin

Такая проблема:
Друг отдал мне форум, он продавал ссылки sape.
После него осталась папка с кодом и файлами sape.php и links.db

Когда удаляю эту папку с ftp - форум перестаёт работать и выдаёт ошибку

Warning: require_once(/home/www/z109097/htdocs/***.ru/767cdec4fd57c92c09c4d4d4cda06410/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/global.php(407) : eval()'d code on line 2

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/www/z109097/htdocs/***.ru/767cdec4fd57c09c19c4d4d4cda06410/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/www/z109097/htdocs/***.ru/forum/global.php(407) : eval()'d code on line 2

Искали в файле global.php части кода sape - не нашли.

Помогите, пожалуйста, в каком файле на вобле делаются изменения, для вставки кода sape?
Что нужно сделать, чтобы не появлялось ошибки?
Sleep Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 18:02   #2
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 286
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

могу убрать за $10
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:25   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 182
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Мда... Стучись в аську - помогу.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:27   #4
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 341
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Sleep Walker, напишите заглушку кода сапе, которая отдает пустую строку
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:02   #5
Новичок
 
Аватар для alexandr
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 174
alexandr скоро станет известен
По умолчанию

самое простое (если не можете в коде всё вычистить):
папке с кодом изменить атрибут с 777 на 755 и удалить из папки файл links.db
в этом случае ошибок не будет и ссылки никакие тоже не будут выводиться
alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape + vBulletin vbsupport Софт для оптимизаторов и вебмастеров 0 04.05.2009 12:59
vBulletin и Sape PrintIP Вопросы от новичков 0 30.12.2007 18:20
Как убрать www из домена сайта в Sape? Painter Вопросы по работе системы 2 11.12.2007 13:49
Sape и Vbulletin. В FAQ не нашел... stryk Вопросы по работе системы 1 05.09.2007 12:47
Хочу убрать код sape.ru Danila Вопросы по работе системы 7 26.07.2007 14:15


Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.